Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
WarielleOffline
|
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:58 # держи моего колдунчика) он вообще-то колдовать не умеет и у него всё валится из рук) такой уж неумеха, но сердце добрейшее) от улыбки^
стало ещё лучше) дальше уже не хочется заглядывать) опасно^ |
KimikoOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:03 # Благодаря подруге просто обалденно +_______+
|
KlerikOffline
Понедельник, 28.12.2020, 13:04 # настолько сонное, что сплю на рабочем месте минут 20 уже) а я это редко делаю не жарким летом)
Всё потому что вчера общался до 4 ночи, а этого не было.. дайте подумать.. Да никогда не было) Старый пёс всё же смог выдержать этот марафон) Но тренироваться не помешает, а то день чёт не совсем после такого радужный% |
RazuriOffline
Понедельник, 28.12.2020, 13:10 # Хорошее, не смотря на то что болею. Сижу рисую, но где-то потеряла стирательную резинку и теперь не знаю что делать, не перерисовывать же)
|
AleksOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 28.12.2020, 21:54 # Какое-то двоякое) с одной стороны всё норм и я отгуляв на корпоративе, немного погулял ещё по городу с приятным человеком) а с дургой стороны, буд-то какая-то уникальная комбинация разыгрывается) Она знает кто такие Драконы и АМен Ра) сегодня у меня день открытий, хотя я и знаю человека не первый день) Но видно всё же это субъективно)
Добавлено (29.12.2020, 10:01) Добавлено (29.12.2020, 22:26) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 28.12.2020, 21:54 |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 04.01.2021, 07:33 # Просто замечательное)) думал потренироваться на набережной, сегодня тепло довольно для зимы и пару кругов с разминкой на снарядах можно было сделать в легкую, но как только я приехал на набережную, сразу все пошло не по плану)) я повстречался с моей классной-учительницей младших классов и вместо тренировки случилась беседа и ностальгические воспоминания^
Этот год не даёт мне довести тренировку до конца. Хочу ребутнуться) и этот год проводить ужО) |
ArcherOffline
|
RumikoOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 04.01.2021, 16:00 # Сонное
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Понедельник, 04.01.2021, 16:00 |
TiomaruOffline
|
| |||