Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
KlerikOffline
Вторник, 17.11.2020, 09:39 # отчаянное^ я такой куш на днях прозевал в крипте, шо у меня просто замечафтельное настроение
|
KlerikOffline
Среда, 18.11.2020, 09:28 # В ожидании первого снега) эт типа того как на старте соревнований все приготовились и вот незадача фальстарт) снова все на позиции и ещё один срыв) дисквалифицируйте, не пойду на следующую)
|
CamomilOffline
Среда, 18.11.2020, 10:57 # до следующей пятница - настроение Шредингера. неопределенно, туманно, а по сему немного нервно
|
KlerikOffline
Пятница, 20.11.2020, 10:44 # так я не пилю) я уже^ только ещё нужно грамотно с медвежьим трендом угадать) а это событие на моей памяти только на новый год 2017-2018 было) придётся применять стратегию СТЭЛЛс применять) режим ожидания вкл. ну это самая надёжная стратегия, но не самая идеальная)
Да миллионеров на крипте существенно прибавилось в мире) И на чужих советах поднявшихся тоже достаточно^ замечательное и бодрое |
CamomilOffline
Пятница, 20.11.2020, 10:46 # из-за снежной погоды поддалась новогоднему настроению и украсила витрины
|
KlerikOffline
Пятница, 27.11.2020, 08:56 # старался раньше уложить племянницу спать вчера, а у неё второе дыхание после тренировок отрылось и не могла уснуть ни в какую. В итоге я просто вырубил всё лёг с ней и удалось таки выключить этого кролика Энерджайзер)
Ну а настроение сегодня невыспавшегося дяди |
КонрадOffline
Пятница, 27.11.2020, 09:33 # Волнуюсь, в смятении, разбит.
Сегодня надо решить вопрос с увольнением с текущей работы... Чтобы рискнуть на другой, очень рискованной, но в перспективе более приятной. |
PendulumOffline
|
IcedogiasOffline
Пятница, 27.11.2020, 12:05 # Я будто работала несколько суток подряд без перерывов, но при этом просто не поспала одну ночь, чтобы не проспать зачет
Сонное и злобное :0 |
KlerikOffline
Пятница, 27.11.2020, 21:43 # гораздо лучше) поначалу показалось, что я обидел человека своим ответом на чересчур инфантильно-предвзятое отношение в мой адрес. Но всё изменилось, когда нам удалось поговорить тет-а-тет. Настроение появилось^
|
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
|
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 28.11.2020, 11:50 # пофигистически-оптимистическое) с элементами вариативного метода исчисления чего-то временного, как зеркального отражения постоянства) не стоит реагировать на всё негативное негативно^ возможно, это лишь проверка для непростого характера)
забыл про девочку^ Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 28.11.2020, 11:51 |
PendulumOffline
Суббота, 28.11.2020, 20:50 # скверное, болит зуб, ещё траблы с родственниками .о.
|
| |||