Мини-чат

Войти на сайт

Давайте познакомимся! :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение #1
Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе.
Итак, пожалуй, начну я.
Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени.
Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей.
Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей.

Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я.
Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая.
Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)

А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З
Аниота
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:49 | Сообщение #286
ЛайтЯгами(夜神月), мм все мы скрытые,  приятно познакомиться
Haruko-AkameOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:52 | Сообщение #287
Меня зовут Даша. Есть Немного шизанутая подруга Даша, которая собственно и подсадила меня на аниме. Чему я теперь очень рада!
вот и все собственно.
Gufaka228Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.06.2015, 02:42 | Сообщение #288
Много букв или "Скелетов много, но шкаф открыт - смотри".
Здравствуйте, я Александр и я алкоголик. 21 год. Воспитывался в христианской семье, в результате стал антитеистом и уже даже бабушка сомневается в своей слепой вере. Сменил 5 школ из-за переездов, в итоге пришел к выводу, что вливаться в коллектив не стоит, т.к. все равно вряд ли останемся с кем-либо друзьями и выпускной мне был только в радость. Несмотря на это лучший друг есть, но мы с ним почти не общаемся. Что, кстати, к лучшему, потому что общение в реале меня сильно напрягает и изматывает, ввиду этого не общаюсь ни с кем, и в универе я на дистанционке (типа заочки, только контрольные и сессия сдаются дома). Универ тоже менял, т.к. группа не понравилась, а терпел я из-за одного пацана, что постоянно в бар звал. Это было весело, но его в армию забрали. Я вообще довольно скучный и унылый собеседник, если я трезвый. Типичный социофоб и нарцисс. Стараюсь не светиться нигде и ни в чем не участвовать (увлекался когда-то шахматами, но в школьных турнирах не принимал никакого участия, зато после находил чемпиона и драл его партию за партией). Имеется заскок на шляпы и костюмы, поэтому выгляжу всегда потрясающе :D
Личный домашний питомец - паук (если кому-то вдруг интересно - nhandu coloratovillosus), есть еще кошка, но это мамин зверь. Живу, собственно, с матерью.
На работу устраивался несколько раз, но все время уходил или увольняли из-за моего характера и стиля общения. Своенравен и практически не имею авторитетов, поэтому в лицее, если был несогласен с учителем, очень любил высказаться и доказать свою правоту (то же делал мой лучший друг, поэтому и сдружились, собственно). До определенного момента я довольно мил с собеседником или начальником, но если меня начинает что-то в нем раздражать, например, давление на меня, постоянные срывы в мою сторону, я превращаюсь в монстра просто и в выражениях не стесняюсь, т.к. лизать задницу я не готов, ведь у меня нет мотивации для этого - уволят? Да и черт с ним, жизнь не кончится. Да у меня вообще нет мотивации что-либо делать.
По тем же причинам у меня нет девушки. Вообще, были когда-то, но те отношения ясно показывали каким адом я могу быть для девушки, а девушка для меня. Так что отношений я не избегаю (даже приходилось отшивать девушек, даже симпатичных и с похожими интересами, так что пацаны, я месть за ваши разбитые сердца во плоти). Странно прозвучит на фоне предыдущего предложения, но я гедонист - цель моей жизни это удовольствия.
Физически не развит, имеются проблемы со спиной, т.ч. для армии не годен, что радует. Зато не могу убежать от гопников. Отчасти поэтому у меня всегда с собой нож или два, т.к. спокойствия от направленного в мою сторону оружия не теряю (были случаи, все мобильники при мне) и жду момента, когда могу явно напугать нападающего (на самом деле не так уж и сложно - стоит стоять вполоборота в нему, держать свой универсальный инструмент "в тени" и когда он подходит спокойно острием к горлу поднести нож. Обычно, когда нападающий уверен в себе и подходит, он не направляет оружие и не ожидает ответа, т.ч. работает). Есть во мне несколько пугающие (меня в том числе) нотки маньяка: когда я вижу красивую девушку я хочу ее, пардон не трахнуть, а убить. Красиво убить. Не скрываю этого, т.к. вообще почти ничего не скрываю, да и это дает гарантию, что не сорвусь, ведь я не тупой и знаю, что копать могут начать под меня в случае чего. На сайте пытаюсь начать социализироваться, но получается плохо (смотрю все равно анимки на анидабе).
Слушаю классику, прогрессивный и симфонический метал, дарк эмбиент и фунерал джаз. На время внутриигровых ивентов ставлю доту. В свое время играл в нее много - отращивал клешни и девственность.
В общем, как человек я не очень, но тот круг общения, что у меня есть, меня ценит. Не знаю, правда, за что.

Все тут какие-то слишком скрытные или не знают что сказать =\
Если возникли вопросы - задавай, не стесняйся.

Упс, в меня вторглись - Gufaka228 - Среда, 17.06.2015, 03:18

HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 17.06.2015, 09:49 | Сообщение #289
Юля- 17 лет, родилась 24.01.98 г. Россия, город Самара.
На данный момент живу с родителями. Но, скоро стукнет 18 и мы с друзьями собираемся снять квартиру и переехать туда.
Учусь в СТКИ, 1 курс (почти уже 2) Профессии: повар-кондитер.
Есть молодой человек, сама удивляюсь почему. С моим то "шикарным" характером.
Увлечений особых нет, ибо ленивая жопа.
На аниме у меня вкус специфический, редко нахожу что-то хорошее.
Как-то так~
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.06.2015, 22:44 | Сообщение #290
Всем привет!
меня зовут Лаура,мне 15 лет, 2 июля стукнет 16.  Россия, город Буденновск.
Учучь в 11 классе. есть любимая подруга её зовут Сашка, с милым прозвищем Ёжик.
Думаю на этом хватит а то я жутко стеснительная

Упс, в меня вторглись - laurasamedova - Среда, 24.06.2015, 22:46

nikaoseOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.07.2015, 09:49 | Сообщение #291
laurasamedova, Ты очень милая), приятно познакомится)
Удаленные
Дата: Среда, 08.07.2015, 09:52 | Сообщение #292
Цитата Gufaka228 ()
Здравствуйте, я Александр и я алкоголик.

Хорошее начало :))

Приятно познакомиться!

laurasamedova, Приятно познакомиться! ^^
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.07.2015, 17:12 | Сообщение #293
nikaoseApelsinKa, и мне очень приятно рознакомиться!
МаджехOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:17 | Сообщение #294
зовут Вероника много чего люблю и мало что не люблю хд
надеюсь познакомимся(простите за лень хд)
JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:06 | Сообщение #295
Маджех, приятно познакомиться *^*
Имя красивое с:
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:57 | Сообщение #296
Маджех, приятно познакомиться
GrifinKillerOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:23 | Сообщение #297
Меня зовут Дмитрий.Я хентайщик. :)
ÁrtemisOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.07.2015, 17:20 | Сообщение #298
Писала тут ранее со старого аккаунта, но так как перезарегестрировалась отпишусь вновь^^
Зовут Ольга. Родилась 19 июня 1997 года. Мне 18 лет. Живу с отцом алкоголиком. Мать не знаю, да и не узнаю. Она умерла. Собираюсь учиться на врача. Из друзей у меня лишь одна лучшая подруга, которой я доверяю на все 1000% - Настя (Фуукацуми). Она единственная может меня бесить и при этом я на неё никогда не злюсь. Меня сложно разозлить и вообще вывести из себя, да и обидеть трудновато. Но если уж я обиделась, то это надолго. Впрочем, это зависит от того, на кого я обиделась. Общительная, весёлая и немного "сумасшедшая". Люблю футбол и аниме. Если есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу^^
JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:00 | Сообщение #299
Mamoko, рада знакомству с:
ÁrtemisOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:26 | Сообщение #300
Дед Шершуля, а я то как рада)
Поиск: