Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А вы как относитесь к татуировкам? (татушки с:) |
А вы как относитесь к татуировкам? |
|
AizawaOffline
Вторник, 05.11.2013, 23:59 # Предлагаю выразить свое мнение по поводу этого вида искусства. Кому-то нравятся большие татуировки например рукава(татуировка от плеча до кистей рук),кому то небольшие,как сердечко или перышко,кто-то вовсе считает ,что это глупо. А вы как думаете? |
УтэнаOffline
Вторник, 24.04.2018, 04:38 # Это возможность превратить своё тело в произведение искусства.
|
HoneyCherryOffline
Среда, 06.06.2018, 12:26 # Я ничего не имею против татуировок, мне даже нравятся некоторые, как у девушек, так и у парней. Но на своем теле я бы не хотела иметь татуировку, потому что боюсь, что она мне надоест, и начнет бесить.. Да и мне будет как-то не по себе чтолиии
А еще наколешь себе 1 татуху, затем 2..6..10 и пошло поехало, знаю много таких примеров :о Так что мой ответ: люблю татуировки, но не на себе :3 |
ПcихеяOffline
Четверг, 02.08.2018, 02:53 # Отвечать спустя полгода? Могу, умею, практикую :D
Да, не только они. Но реальность окружает меня со всех сторон, дайте отдохнуть от неё :D Но на самом деле это просто имхо, пусть люди делают чо хотят и как хотят, меня это не должно волновать. И ещё признаюсь, что я очень люблю рассматривать татуировки у людей и узнавать их историю ಠ‿ಠ |
XelaernOffline
Четверг, 02.08.2018, 08:20 # Будучи 13летним щеглом пошёл уже с готовым эскизом забить рукава. Тутуировщик послал куда подальше (
|
✝KURAGÈ✝Offline
Пятница, 07.09.2018, 12:56 # Люблю татуировки, но если их не так много и они не слишком объёмные. Считаю, что татуировка должна что-то обозначать. Тогда она уж точно не надоест, ибо это твоя жизнь. У меня татуировок нет, но хотелось бы набить какую-нибудь, но пока и в жизни ничего такого нет (хотя хотелось бы татуировку, как знак свободы, ибо это пока единственное, чего я очень хочу), и стоит дорого.
|
InnamoramentoOffline
Четверг, 13.09.2018, 14:52 # Всеми конечностями за, если это красиво, качественно и не всё подряд, лишь бы было. х)
Сама подумываю на внутренней стороне руки набить изображение волка в geometric linework или dotwork стилях, может даже микс из этих двух. Всё ещё в поисках грамотного тату-мастера. |
CrownOffline
Четверг, 13.09.2018, 14:56 # Innamoramento, есть один знакомый мастер, вроде неплохой. Правда он с Заинска хD хз как тебе до туда ковылять
|
InnamoramentoOffline
Четверг, 13.09.2018, 15:31 # Crown, какой ты отзывчивый, спасибо ;3
оставлю Заинск на крайний случай, если совсем отчаюсь х) |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 14.09.2018, 11:58 # скажем так, на мне татушек нет))))
и если вижу на ком то, и смотря какие... хе, короче не знаю как точно. |
AggramarOffline
Понедельник, 01.10.2018, 11:12 # Ну вот и свою мысль нашёл среди чужих мыслей.
|
CHEREPAIIIKAOffline
Суббота, 06.10.2018, 21:08 # Люблю татуировки, но если их не так много и они не слишком объёмные. Считаю, что татуировка должна что-то обозначать. Тогда она уж точно не надоест, ибо это твоя жизнь. У меня татуировок нет, но хотелось бы набить какую-нибудь, но пока и в жизни ничего такого нет (хотя хотелось бы татуировку, как знак свободы, ибо это пока единственное, чего я очень хочу), и стоит дорого. |
ЙольOffline
Суббота, 06.10.2018, 21:46 # Татуировки бывают разные, но в основном делятся на удачные и не очень. Особой агрессии к ним не испытываю и может быть даже сделала бы себе что-нибудь, но я человек настроения, сегодня мне нравится одно, а завтра совсем другое - поэтому сложно представить, что я буду ходить с одним и тем же рисунком всю жизнь. Я согласна на временную и то, не на всякую)
Очень нравятся татуировки в акварели, либо белые, ну и по размеру чтобы были аккуратными и не громоздкими. |
ТіньOffline
Воскресенье, 07.10.2018, 14:50 # Позитивно, если они не на моем теле)
Упс, в меня вторглись - Тінь - Воскресенье, 07.10.2018, 15:01 |
MelloryOffline
Воскресенье, 11.11.2018, 23:44 # К тату отношусь положительно, если человек ими полностью не обколот, что его аж не видно :D
Сама себе хочу, но пока не решаюсь. Буду сначала пробовать хной, а так уже и эскиз придумывать >:з |
MikkiOffline
Воскресенье, 11.11.2018, 23:49 # Уже лет 10 рисую собственный эскиз на все тело, а так был один партак, но его так набили, чтр через 2 месяца прлностью исчез=D
|
| |||