Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А вы как относитесь к татуировкам? (татушки с:) |
А вы как относитесь к татуировкам? |
|
AizawaOffline
Вторник, 05.11.2013, 23:59 # Предлагаю выразить свое мнение по поводу этого вида искусства. Кому-то нравятся большие татуировки например рукава(татуировка от плеча до кистей рук),кому то небольшие,как сердечко или перышко,кто-то вовсе считает ,что это глупо. А вы как думаете? |
MikkiOffline
Понедельник, 12.11.2018, 01:42 # В таких случаях перебивают, но у меня для тебя еще один эскиз будет на запястье, выберешь.
|
MelloryOffline
Понедельник, 12.11.2018, 01:56 # Asmund, Не хочу перебивать :с
Двойная работа, еще и болезненная :с |
MikkiOffline
Понедельник, 12.11.2018, 02:04 # Kamilia, По этому лучше не один год подумать, нужно ли тебе это. Или оставить свой холст чистым, чем бить что попало)
|
MelloryOffline
|
АмарилисOffline
|
MikkiOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 12.11.2018, 03:13 # Не против татушек. Сама хотела набить, да не успела, мастерша уехала в другой город. с:
|
AggramarOffline
Понедельник, 12.11.2018, 05:36 # 3.Обожаю,но нет:с
Этот вариант отлично описывает моё отношение к тату. Вроде как и хочется, но и решиться сложно. Основной то трудностью является то, что тату останется со мной на более долгий срок, чем я буду его хотеть. Что было круто год назад, через год уже не будет иметь такого значения. Упс, в меня вторглись - Aggramar - Понедельник, 12.11.2018, 05:39 |
KifirchikOffline
|
Хаякава-самаOffline
Понедельник, 28.01.2019, 20:05 # Отношусь нейтрально. Да, татуировки есть красивые, но себе я бы не сделала.
|
VOVKOffline
Вторник, 29.01.2019, 21:15 # Люблю тату,но все еще зависит от мастера и стерильности работы,чтобы "заразу" не подцепить.....
|
Margo_MorettyOffline
Вторник, 21.05.2019, 18:32 # ММне нравится тату-искусство. Обожаю людей,которые полностью забиты. Хочу сделать себе тату , хотябы одну. для начала, но если идеи возникнут.то больше сделаю. Определенного количества нет. Есть идеи для тату. но они все расплывчаты и пока не придумала единый образ
|
HomаOffline
|
LunaticOffline
Понедельник, 10.06.2019, 20:35 # К татуировкам отношусь нейтрально. Хотела бы себе набить (даже родные не против), но не могу определиться с рисунком ;с
|
HyakkimaruOffline
Пятница, 14.06.2019, 04:11 # На ребраx тату в стиле минимализма которую набивал с бывшей. Типа такой: картинка
Тату нравица, забился бы, рукава и все прочее, но пока нет времени, да и средств. Думаю родные тоже будут против. Поэтому следующая татуировка будет волк на груди, чтобы в глаза не бросалось другим.. Волк - любимое животное, этакий тотем. Еще точно не знаю, как именно набью.. Может символически Фенрира.. Глянем. |
| |||