Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А вы как относитесь к татуировкам? (татушки с:) |
А вы как относитесь к татуировкам? |
|
AizawaOffline
Вторник, 05.11.2013, 23:59 # Предлагаю выразить свое мнение по поводу этого вида искусства. Кому-то нравятся большие татуировки например рукава(татуировка от плеча до кистей рук),кому то небольшие,как сердечко или перышко,кто-то вовсе считает ,что это глупо. А вы как думаете? |
Kaoma777Offline
Суббота, 10.07.2021, 21:53 # Не отношусь. Хотя хотелось бы на плече небольшую татуировку дракона.
|
angry_raccoonOffline
Среда, 14.07.2021, 02:12 # Как-то глупо смотрятся татуировки-иероглифы по позвоночнику. Выглядят, словно азиатское надгробие какое-то.
Добавлено (05.09.2021, 10:39) |
Satou-kunOffline
Пятница, 08.07.2022, 13:06 # Крайне негативно. И из-за этого я ненавижу современное в край деградировавшее общество, поехавшее на этой дряни. Естественная внешность и чистая кожа нынче на вес золота, к сожалению, но это, увы, сейчас никто не ценит и не понимает.
|
any_raccoonOffline
Пятница, 08.07.2022, 13:15 # Satou-kun, мне кажется татуировку стоит делать если человек с ней жизнь планирует связать. Ну там, не знаю, до глубокой старости в рыболовном флоте - можно якорь нарисовать, наверное, или что-нить со спецподразделений если кто служит, ну или перстень если воровской авторитет, а так... Имхо нет смысла в бессмысленных портаках, каля-маля и не более того.
|
| |||