Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А вы как относитесь к татуировкам? (татушки с:) |
А вы как относитесь к татуировкам? |
|
AizawaOffline
Вторник, 05.11.2013, 23:59 # Предлагаю выразить свое мнение по поводу этого вида искусства. Кому-то нравятся большие татуировки например рукава(татуировка от плеча до кистей рук),кому то небольшие,как сердечко или перышко,кто-то вовсе считает ,что это глупо. А вы как думаете? |
DeviantOffline
Суббота, 11.02.2017, 00:10 # Lucia, Рукава забью до вторых фаланг на пальцах. Но, когда уже точно буду уверен в том, что не пойду на колхозную работу а~ля "Тату на открытых местах нельзя"
P.S. Правда мама из дома выгонит. P.P.S. Но я же не с мамой живу >:D |
LuciaOffline
Суббота, 11.02.2017, 00:13 # Deviant, жиза прям )) только моя мама ее месяц даже не замечала хд а когда увидела начала читать лекцию про вич и спид
|
DeviantOffline
|
LuciaOffline
Суббота, 11.02.2017, 00:32 # Deviant, ну и правильно х) это просто я такой победитель и домой поехала не вовремя
|
DeviantOffline
Суббота, 11.02.2017, 00:35 # Lucia, это пример. Я же не буду байтить.. только если саму идейку. Но уж точно не элементы.
По финансам то? - Частями забивать никто не запрещал с: А так, я лучше лишний раз с девушкой не прогуляюсь, а на татуху отложу) |
LuciaOffline
Суббота, 11.02.2017, 00:39 # Deviant, кому как , по мне так лучше татуху она с тобой навсегда останется
а девушек с их логикой надо послать подальше , бабы зло :с |
DeviantOffline
|
LuciaOffline
Суббота, 11.02.2017, 00:46 # Deviant, я думала следушую набить белыми чернилами , змею вокруг запястьия , она будет как шрам издалека смотреться *О*
|
DeviantOffline
|
NuraryOffline
Суббота, 11.02.2017, 04:10 # Deviant, я за тату) но как гитарист спрошу, почему струны с двух сторон грифа, как и лады? про колки уже говорить незачем о_О
|
么么哒Offline
Суббота, 11.02.2017, 06:04 # Так же как и к родинкам! Некоторые очень даже симпатичные и к месту, а некоторые "Фу, какое уродство", собственно как и мнение людей любящих осуждать личный выбор каждого. Сам желаю сделать много-много татуировок, но жду подходящего момента.
|
NuraryOffline
|
Hitomi-chanOffline
|
IvanumOffline
Вторник, 27.06.2017, 09:19 # Мне нравятся татуировки на девочках,а себе не хочу.
|
ArtexOffline
Вторник, 04.07.2017, 23:53 #
Совсем не против, но для любого дела существуют рамки. :l28: |
| |||