Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 04.03.2016, 16:26 # целый день только и хочется, что спать, да спать... гдеж ты нормальная погода???
|
ObladaetOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 04.03.2016, 17:37 # ава - фуфло, ничего правдивого, ничего реального, ничего интересного
лишь иллюзия... |
Pasha838Offline
Пятница, 04.03.2016, 22:41 # По ходу у меня проблемы с русским языком. Знаю несколько иностранных, в определенной терминологии и специфике. Не в свое - не лезу. А сейчас сдуру начал переводить песенку с японского, выяснилось, что она лирическая, по японски понимаю, понимаю о чем речь, а на русском написать правильно - не могу, весь язык отбил и весь мозг сломал. По ходу чтобы набраться словарного запаса придется прочитать пару переведенных французских романчика или еще что-то в этом роде. Сижу сейчас как первоклассник, который разобрался в квантовой физике, но слов не знает и высказать - не может. Фу ты хосподя, надо же, в 35 лет почувствовать себя эллочкой-людоедкой с ограниченным словарным запасом.
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 05.03.2016, 00:09 # дождь всё льёт.. .и льёт...
любить его? так ведь грязь... пока что не за что нет чтоб летом лить, так надо именно весной, итак снег таит, лужи кругом хех |
AleksOffline
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 06.03.2016, 22:11 # Комп безбожно тормозит. Но это вряд ли излечимо. Старый ноутбук, оперативной памяти совсем мало. Сунулся со своего другого, у которого материнка сгорела - но нет, не та, а до бы добавил или заменил. Иное аниме смотреть стало тяжело - там разрешение стоит высокое и привет, не просмотр а мучение. А новый покупать не на что - слишком много других, куда более важных трат. Так и буду сидеть до упора, пока совсем не припрет ))
|
ДаринэльOffline
|
DesexOffline
Четверг, 17.03.2016, 00:00 # Мать сдохла т.т пришлось менять, ушло 6 часов чтобы купить..
|
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 30.03.2016, 20:18 # Ужасный, просто кошмарный день! Потеряла сегодня свой iPod(((( Теперь придётся привыкать жить без музыки, ну или обходиться 20-ю треками на телефоне. (-_-)
|
| |||