Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
YanKumIOffline
|
Удаленные
Суббота, 02.11.2013, 19:35 # Набрали детей на стройку, по объявлению, ёш тебе дох тебе.
|
HomkaOffline
Суббота, 02.11.2013, 20:14 # Слишком рано пришла в школу.. из за этого пришлось сидеть целый час с охранником в пустой школе...жуть.
Потом я случайно заснула в наушниках... спала я почти 7 часов...голова жутко болит да и пока спала наушники себе сломала. =-= |
ПсихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 02.11.2013, 20:33 # Разлила воду, а потом подскользнулась....теперь ужасно болит спина и я кажется заодно потянула мышцу правой ноги.
|
†Anonymous†Offline
Воскресенье, 03.11.2013, 01:40 # Получил ушиб спины сорвавшись с перекладины, могло быть сотрясение мозга, лежу уже неделю дома. Постельный режим.
|
EnotikOffline
Воскресенье, 03.11.2013, 16:51 # Упала со стула и чуть не сломала левую руку но мышцу растянула день фиговый.
|
ПсихеяOffline
|
Одержимый_ДжоOffline
|
SаtanOffline
|
ОладьOffline
|
MistyOffline
|
Jin_JoohaOffline
Среда, 04.12.2013, 17:04 # Не смогла нормально выполнить заказ в мастерской, я не удачница.
|
Одержимый_ДжоOffline
|
| |||