Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Arrun_ReiOffline
|
QuartaOffline
|
ᏁинOffline
|
Arrun_ReiOffline
|
PiplupOffline
Вторник, 31.05.2016, 10:01 # Пришел на первую пару сдавать лабы и понял, что забыл отчеты дома. Пришлось возвращаться и еще нужно будет сходить снова через пару.
|
LoserOffline
|
HirokoOffline
|
PiplupOffline
Четверг, 02.06.2016, 17:13 # Докопался один препод, ничего не зачел.
Ко второму преподу вообще не попал, у него огромная очередь. Осталась всего меньше недели на закрытие всех долгов. |
HirokoOffline
|
PiplupOffline
Пятница, 03.06.2016, 13:04 # Чуть не поседел, пока на меня орала преподша по физре перед тем, как поставить зачет.
Наша преподша по физре - человек, которого боится весь универ. |
Риаc_ГремориOffline
|
ᏁинOffline
Пятница, 03.06.2016, 13:13 # Скоро выходные... а значит без интернета в попе мира сидеть((
|
ObladaetOffline
Пятница, 03.06.2016, 13:19 # Piplup, Чувак, что у тебя там за универ, всё проблемы на проблеме :D
|
PiplupOffline
Пятница, 03.06.2016, 13:21 # babybeast1213, мне кажется, так везде бывает )
просто эта преподша разругалась с моей одногруппницей, а потом на меня сорвалась ) у других преподов свои проблемы - у одного проблемы с квалификацией и получением доцента, а другой просто хочет бабла с нас поиметь ) |
JasterOffline
|
| |||