Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Staratel60Offline
Пятница, 10.06.2016, 02:28 # Сегодня весь день голова болела, выпил аж 7 таблеток цитрамона за день... Не помогло...
|
PavlentuzOffline
Пятница, 10.06.2016, 05:35 # Написал несколько дней назад в поддержку Electronic Arts с просьбой восстановить аккаунт так-как не могу войти в него.
Указал все данные аккаунта в письме включая ключи всех активированных игр, а также приложил фотографию с коробкой с диском Battlefield 3 таким образом чтобы было видно ключ. Вместо получения своего аккаунта назад как было бы в Steam я получил письмо в котором меня просят позвонить им куда-то в другой конец России для подтверждения что это и в правду мой аккаунт. И вот встает вопрос, надо ли мне все это? Звонить и тратить кучу денег на звонок фиг знает куда, унижаться по телефону прося их вернуть аккаунт с аж 4 играми в которые я все ровно не играю и в итоге скорее всего не получить его назад потому что в Electronic Arts работают одни идиоты которым лень проверит аккаунт по данным и удостоверившись что я говорю правду просто вернуть мне его как было бы в Steam. С такой фиговой системой поддержки мне проще послать их куда подальше и наглым образом пиратить их игры. Особенно если учесть какие фиговые и не оптимизированные игры они выпускают последнее время. Итог: Electronic Arts идут к черту со своей бесполезной поддержкой и теряют клиента. |
ВеликийOffline
|
HirokoOffline
Среда, 15.06.2016, 22:13 # Весь день учила,никуда не выходила и голова скоро взорвётся от этого.
|
PiplupOffline
Среда, 15.06.2016, 23:15 # Сходил в сбербанк перевыпустить карту - у моей подходил к концу срок годности.
В итоге получил 2 новых карты, на одну повесили сразу же долг за обслуживание (отказаться от нее было нельзя, пришлось подходить к девке и просить убрать нафиг эту ненужную карту) У второй карты пропал мобильный банк из за того, что я перезаказал карту досрочно, а не по истечению срока годности. Пока подключал, мне изменили логин и пароль в сбербанк онлайне (которые я только-только выучил!) А еще, не смотря на мои протесты, меня подписали на какой-то пенсионный фонд! (это самое страшное, отзывы об этой шняге в интернете не самые хорошие) Теперь нужно разбираться в этих пенсионных фондах и что-то с этим делать. Взрослая жизнь - чет как-то не очень.... |
ВеликийOffline
Среда, 15.06.2016, 23:33 # Piplup, добро пожаловать в АД
мизинчик ударила бобо.:с |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 15.06.2016, 23:50 # подавление на уровне разума
полный ноль нет правды... фуфло! Упс, в меня вторглись - ReVelATioN - Среда, 15.06.2016, 23:50 |
ВеликийOffline
|
MiGaMiOffline
|
ВеликийOffline
|
NekroOffline
Суббота, 18.06.2016, 00:48 # Болит зуб. А следом из-за него голова. Сдохнуть бы.
|
QuartaOffline
Понедельник, 20.06.2016, 14:37 # Очень устала, жара, много дел, хочу домой,господиспаситепомогите
|
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
|
GR33DOffline
|
| |||