Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
AvianOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 09.02.2016, 03:04 # Фу ты, хотел аниме одно посмотреть, а оно не открывается по старой ссылке чего-то, хотя вчера нормально работало. Попробую здесь на анибоксе его же поискать, наверняка есть (я ходил на другой сайт).
|
Elizabe†hOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 10.02.2016, 01:33 # Комп безбожно тормозит. Привык смотреть аниме в маленьком разрешении, а нашел только в другом, чуток пошире, и привет, мой старый ноут 2003 г выпуска его не тянет. Прямо одно раздражение. Приходится досиживаться пока все спать лягут (этот комп еще и выполняет функцию эдакого прокси-сервера для сети, и если народ сидит то он тупить начинает), и потом только смотреть, но уже спать хочется ))
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 13.02.2016, 01:49 # игрушки форума потрачены, я в отчаянии, всё что я там понаделал на прошлом акке оказалось удалено...
хнык-хнык *трагичные воспоминания* ._. |
AvianOffline
|
Elizabe†hOffline
|
ObladaetOffline
|
salvadorOffline
|
Elizabe†hOffline
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 14.02.2016, 20:24 # Надо себе шарфик на лицо купить, эдакую бандану что ли... Задолбало реально - поехал сегодня на велосипеде в магазин, разинув рот на ветру, пришел потом в натопленное помещение дома - и на тебе, опять передние зубы все зашлись. Не сильно, но противно. К зубному ходил - нет, все целые, болеть там пока не из-за чего, но заходятся на сильном холоде если усесться потом в тепле.
|
JasterOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 15.02.2016, 20:01 # Фу ты, самодельное лечо из перца, лука и помидоров кончилось. Летом переработали несколько ящиков на лече, такое шикарное было, а сегодня пожарил утку с картошкой, сунулся в шкаф - а лече-то нету! Одни огурцы с помидорами остались, да варенье. На следующий раз надо будет сделать раза в два больше этой вкуснятины. Надо же, столько банок закрыл, а они всё-таки раньше времени кончились... Помидоры-то это когда вырастут, еще снег лежит!
|
AleksOffline
|
| |||