Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Pasha838Offline
Суббота, 30.01.2016, 23:40 # Потянул шею препротивнейшим образом. Сижу ну не то, чтобы уж голова набекрень, но неудобно как-то ужасно. Полез делать канализационную трубу к сливу промывки фильтра бассейна, просверлил пол, забрался в полуподвал - а там тесно, и потолок низкий. Пока ползал с этими трубами соединял и крепил их снизу к потолку подвала, пока перед этим чуток увеличивал отверстие для прохода трубы стамеской снизу, в общем толи мне там внизу шею надуло, толи я так лежал неудобно, а голова поднята была - но теперь у меня противно шея болит. Ладно, фиг с ним, сама пройдет.
Или может я просто у компа слишком долго скрюченным сидел и шея заболела от этого? Никогда бы не подумал, что можно шею потянуть, как руку или ногу. Но зато сделал слив, и это радует, не надо будет теперь никакой шланг по полу тянуть, тупо сунул в трубу возле бачка огрызок - и всё, и всё само ))) |
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 02.02.2016, 20:35 # Выяснилось, что мне нечего скоро будет носить. Все тренировочные штаны порвались и протерлись, осталось две более-менее целых пары, поврежденных искрами от болгарки (с дырками прожжеными), у зимней куртки разошлась молния, у другой зимней куртки (ей сто лет в обед) давно улежался утеплитель и она какая-то осенняя стала, тонкая, в ней на морозе холодно.
Как же не хочется тратить деньги... Пока решил сдать куртку в ремонт, менять молнию, а штаны всё-таки придется покупать. Есть одни приличные брюки "на выход", но их жалко, если я буду ходить в них по курятникам и работать, боюсь они и месяца не проживут и станут иметь откровенно жуткий вид. Вроде столько шмоток было - и как-то всё сносилось. Есть еще очень дорогая дубленка, почти новая, на меху, но не моего размера - ее придется ушивать по меньшей мере вдвое, если не втрое (эта куртка моего бывшего покойного хозяина, а он был дядечка какой-то нечеловеческой комплекции, я даже не знаю, сколько он весил, если мне его куртка реально дико велика, а я вешу 120 кг между прочим). Не умею я дубленки перешивать, нет у меня опыта и боюсь браться - а вдруг испорчу? Еще есть какая-то рыболовно-охотничья куртка на меху с такими же штанами, зеленая, но она слишком теплая, в такой хорошо только в засаде в сугробе полдня сидеть, а в общественном транспорте или просто на улице пешком в ней даже на сильном морозе реально одуреешь. Короче мне нужно отремонтировать куртку и купить штаны. Как это невовремя, мне металл нужно на сварку закупать, а тут это... |
ВеликийOffline
|
GR33DOffline
|
ВеликийOffline
|
MelloryOffline
|
ВеликийOffline
|
ObladaetOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 04.02.2016, 23:52 # Как же бесят тупые бараны своим непрофессионализмом! Песец, вот всё нужно делать всегда самому и во всем самому всегда разбираться, теперь из-за дураков придется пилить в город еще раз. Тьфу!
|
Elizabe†hOffline
|
ВеликийOffline
|
| |||