Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:35 | Сообщение #751
Завтра учимся
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:27 | Сообщение #752
Настроение испортили.
MrsAliceOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:28 | Сообщение #753
Давненько тут я ничего не писала)

Утром чуть не сбила машина.. при этом я правила не нарушала.
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:57 | Сообщение #754
с утра испортили настроение так что хотелось убивать
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:50 | Сообщение #755
Аррррррр~~ !!!!! *злость*
ObladaetOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:58 | Сообщение #756
Pasha838, Ох, Павел, ваши сообщения - единственные, которые в этой теме стоят просмотра *-*
Да и в целом, всегда очень интересно их читать, где бы вы ни отписывались) Это я серьёзно, без сарказма)
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:22 | Сообщение #757
Поругалась кое с кем...
Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:43 | Сообщение #758
Перепутала таблетки, теперь голова болит ужасно.. =-=
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 20.02.2016, 13:14 | Сообщение #759
Жуткий ливень накрыл меня Бр~~~ааааа~~~
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 01.03.2016, 04:03 | Сообщение #760
babybeast1213, Тогда буду флудить дальше. 

По теме: мебельные уголки почти кончились. Не то, чтобы это уж прям неприятно и стало трагедией, но по ходу придется-таки их покупать несколько штук, а то иначе последний шкафчик в библиотеку сварганить не получится. Так лень ехать куда-то за этим, попробую еще раз пролопатить гараж и чердак гаража, где остатки дсп от старых шкафов валяются. Там совсем мало, да и скорее всего всё давным-давно уже поотвинчивал (я обычно сразу отвинчиваю фурнитуру и кидаю в специльный ящик), но мало ли, вдруг пропустил.
Отвык куда-то мотаться, но, по ходу, придется - нужна новая дрель (старая давным-давно полетела муфта, а большой перфоратор хоть и имеет режим дрели, но у него обороты не те, да и уж больно он увесистый, что крайне неудобно будет на крыше еще одной теплицы, сверлить там очень много и металл качественный, не фольгу дешевую проткнуть, нужна хорошая дрель и сверла), не дурно было бы купить блютуз, чтобы мелодии в старый телефон кидать (нету кабеля и не было - куплен был б/у по дешевке аппаратик-раскладушка), и еще нужна пара хороших крестовых отверток, а это все старые в боях до того износились, что стали похожи больше на шило, а не на крестовую отвертку. На шлиц-то я их переточу легко, но мне нужен крест, а точить на крест я не умею, да и смысла нет - без хорошего легированного наконечника он сомнется и сносится в пять минут.
Короче ужасно лень ехать в город, но рано или поздно придется, а то расходники всякие кончаются. Хорошо хоть зерно завезли, хоть за ним не мотаться.

Добавлено (01.03.2016, 04:03)
---------------------------------------------
Куда-то посеял зарядное устройство от фотоаппаратика. Полдома облазил - не могу найти. Странно.

В курятнике минус одна курица. Был сильный расклёв (до крови, сзади) и она погибла. Непонятно, в честь чего. Обычно это происходит когда слишком яркий свет, но нет, свет один и тот же и до этого пару лет было нормально. Или чего-то не хватает в питании. Попробую завтра сварить здоровенную кастрюлю перловой каши и выставить им. С чего вдруг у кур такая агрессия, что заклевали другую? Надо будет потом как закончу помещение (отделку везде) обязательно развести камеры в видеорегистратор, чтобы можно было делать разбор полётов.
Ракушку даю, зерна - полно, каждый день кидаю остатки овощей и фруктов. Надо будет попробовать давать больше белковой пищи, может им весной чего не хватает... Неприятная история, вот вечно что-то где-то да обязательно произойдет.

Отшлёпанный
Дата: Вторник, 01.03.2016, 06:06 | Сообщение #761
поцапалась кое с кем..
Отшлёпанный
Дата: Среда, 02.03.2016, 00:28 | Сообщение #762
Снег то растаял
SysliKOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.03.2016, 17:20 | Сообщение #763
Наш класс наказали и мы бегали 2 урока о/
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:54 | Сообщение #764
погода резко меняется и головные боли прибавляются
А ещё, недавно был снегопад, только сейчас одна грязь опять и море, лужи, море...
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:58 | Сообщение #765
Противно порезал руку в нескольких местах. Не то, чтобы прям уж сильно, но неприятно. Всё от лени - надо было сходить перчатки одеть. Как бы там ни было, дела движутся, хоть меня это немного утомило.
Поиск: