Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
EmeraldOffline
|
AleksOffline
|
MrsAliceOffline
Пятница, 19.02.2016, 15:28 # Давненько тут я ничего не писала)
Утром чуть не сбила машина.. при этом я правила не нарушала. |
ВеликийOffline
Пятница, 19.02.2016, 16:57 # с утра испортили настроение так что хотелось убивать
|
Van⠀HelsingOffline
|
ObladaetOffline
Пятница, 19.02.2016, 19:58 # Pasha838, Ох, Павел, ваши сообщения - единственные, которые в этой теме стоят просмотра *-*
Да и в целом, всегда очень интересно их читать, где бы вы ни отписывались) Это я серьёзно, без сарказма) |
ВеликийOffline
|
Elizabe†hOffline
Суббота, 20.02.2016, 10:43 # Перепутала таблетки, теперь голова болит ужасно.. =-=
|
Van⠀HelsingOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 01.03.2016, 04:03 # babybeast1213, Тогда буду флудить дальше.
По теме: мебельные уголки почти кончились. Не то, чтобы это уж прям неприятно и стало трагедией, но по ходу придется-таки их покупать несколько штук, а то иначе последний шкафчик в библиотеку сварганить не получится. Так лень ехать куда-то за этим, попробую еще раз пролопатить гараж и чердак гаража, где остатки дсп от старых шкафов валяются. Там совсем мало, да и скорее всего всё давным-давно уже поотвинчивал (я обычно сразу отвинчиваю фурнитуру и кидаю в специльный ящик), но мало ли, вдруг пропустил. Отвык куда-то мотаться, но, по ходу, придется - нужна новая дрель (старая давным-давно полетела муфта, а большой перфоратор хоть и имеет режим дрели, но у него обороты не те, да и уж больно он увесистый, что крайне неудобно будет на крыше еще одной теплицы, сверлить там очень много и металл качественный, не фольгу дешевую проткнуть, нужна хорошая дрель и сверла), не дурно было бы купить блютуз, чтобы мелодии в старый телефон кидать (нету кабеля и не было - куплен был б/у по дешевке аппаратик-раскладушка), и еще нужна пара хороших крестовых отверток, а это все старые в боях до того износились, что стали похожи больше на шило, а не на крестовую отвертку. На шлиц-то я их переточу легко, но мне нужен крест, а точить на крест я не умею, да и смысла нет - без хорошего легированного наконечника он сомнется и сносится в пять минут. Короче ужасно лень ехать в город, но рано или поздно придется, а то расходники всякие кончаются. Хорошо хоть зерно завезли, хоть за ним не мотаться. Добавлено (01.03.2016, 04:03) |
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
SysliKOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 03.03.2016, 11:54 # погода резко меняется и головные боли прибавляются
А ещё, недавно был снегопад, только сейчас одна грязь опять и море, лужи, море... |
Pasha838Offline
Пятница, 04.03.2016, 14:58 # Противно порезал руку в нескольких местах. Не то, чтобы прям уж сильно, но неприятно. Всё от лени - надо было сходить перчатки одеть. Как бы там ни было, дела движутся, хоть меня это немного утомило.
|
| |||