Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
FrэñķiOffline
Среда, 05.08.2020, 22:30 # Essei, ты какую фирму арматуры брал? Там ведь ничего нет сложного поменять.
Добавлено (05.08.2020, 22:31) Добавлено (05.08.2020, 22:32) Оказывается производители новых сливов не предусматривают нормальных прокладок при соединении бачка с основной частью. не знаю как там что не подходит, но если унитаз типа советского то рииил ты не ту арматуру мог взять. |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 22:36 # Frэñķi, сложности вообще не было) прокладка была нестандартной) старая прокладка была в самый раз под нишу, а новая вообще проваливалась и от этого бачок шатало. Естественно, я сразу не сообразил так как на вид одинаковые но по сути дело в небольших изменениях в размере. Это всё уже давно пройденный моменты) Знаем, делали)
Неа, он не советский) но специфический и потому не подходила проклада. хрен с ним с бачком соседским, у нас воду вырубили( Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 22:40 |
RumikoOffline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 06.08.2020, 13:46 # -Перепутала таймер с будильником и раньше покормила черепаха.:о
|
KlerikOffline
Четверг, 06.08.2020, 13:55 # Бедный мистер черепах^ ну и хозяйка у тебя
эм. отвлекаю так, что не могу нормально в чате пообщаться) вот негодники |
BelAmorOffline
Четверг, 06.08.2020, 15:04 # Жара снова вернулась в город. Асфальт плавится. Ветер гонит пыль и засыпает глаза. Пройдешь по улице и уже мокрый. А дома, как всегда, вырубили горячую воду и надо снова идти в душ к соседке - у нее бойлер. А раз пришел, то не с пустыми руками. А раз не с пустыми - садись за стол. А если хорошо покушал и выпил, то снова мокрый. Опять в душ...
|
FrэñķiOffline
Четверг, 06.08.2020, 15:46 # Vestnitsa, у тебя есть черепашенция? Ух ты отлично. А она какая водная или сухопутная?
По сабжу. Забилась рука. |
TiomaruOffline
Четверг, 06.08.2020, 17:00 # Кот разбудил еще 7 часов назад, походив по моему телу, а ненавижу я его за это до сих пор. Кто ж знал, что такая маленькая тушка может причинять столько боли(((
|
amenoOffline
Четверг, 06.08.2020, 20:32 # чувствую дикое одиночество внутри, так как все мои друзья из реала теряются где-то с другими людьми, а я не из тех людей, которые пойдут и будут надоедать, чтоб им дали внимания....
Упс, в меня вторглись - помянем - Четверг, 06.08.2020, 20:32 |
RumikoOffline
Пятница, 07.08.2020, 11:56 # У собаки выскочил болючий прыщик и на ушке (еще под мордочкой) проплешины, похожие на лишай (хотя это еще мб аллергия на таблетки). Придется к вету идти. D:>
|
amenoOffline
Пятница, 07.08.2020, 19:52 # пришлось перемывать всю кухню после готовки старшего брата
фи |
AmourOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 07.08.2020, 20:56 # пока был у дяди, соседский пёс перепутал мою ногу с самкой) и снова такой фейспалмовый момент, когда я не видел, что он там делает под столом) так привык, что он возле моих ног крутится, что не заметил, как "пипец" подкрался незаметно^) Что ты с ним будешь делать^
понять и простить) Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 07.08.2020, 20:56 |
TiomaruOffline
|
| |||