Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
RazuriOffline
Пятница, 31.07.2020, 17:44 # Вчера пока готовила обожгла палец, уже почти не болит
|
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 17:57 # меня снова поражают Госуслуги. Сегодня оказалось что моя сотрудница, которая рядом со мной работает, не вписана в их базу. Как я только не проверял. СНИЛС, паспорт, номер телефона, звонок другу, звонок в тех поддержку. Нет, раньше были такие случаи, но с тех пор человечество шагнуло порядком в сторону технологий. Сегодня я понял, что это был шаг на месте)
Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 31.07.2020, 17:57 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 02.08.2020, 14:36 # Сегодня весьма прохладно, а я на даче обитаю в основном на втором этаже, летнем и совсем не утепленным. Приходится кутаться в одежду и одеялки, но руки все равно мерзнут, неприятненько. Ощущения, будто это начальная стадия криозаморозки)))
|
RazuriOffline
|
KimikoOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 04.08.2020, 15:13 # После волейбола появились синяки на руках
-_- Не болят, но выглядят странно Анима "Ловушка лжи" неоправдала ожиданий Упс, в меня вторглись - Icedogias - Вторник, 04.08.2020, 15:17 |
АмарилисOffline
Среда, 05.08.2020, 01:56 # Надоело это повторять((((
1001 раз повторяю *я никому свои фотки не скину и не просите* Я уже устала 101 раз писать об этом((((((( Или на каком языке написать((( Не день, а кошмар с этим(( |
M@yntinOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Среда, 05.08.2020, 09:25 # не вспалась и все виной крестница... ушла от неё в 4 утра, думала хоть 3,5 часика посплю...не уснула... в итоге, если за всю ночь поспала 2 часика...
надеюсь на работе ни кого не прибью. Добавлено (05.08.2020, 09:25) эх... про это лучше помолчу.... ууу |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 09:55 # не вспалась и все виной крестница... ушла от неё в 4 утра, думала хоть 3,5 часика посплю...не уснула... в итоге, если за всю ночь поспала 2 часика... надеюсь на работе ни кого не прибью. ахаха) хихихи) хохохо) так тебе^) работа работа и работа |
IcedogiasOffline
Среда, 05.08.2020, 12:47 # Нужно будет выходить из дома :0
Упс, в меня вторглись - Icedogias - Среда, 05.08.2020, 12:47 |
АмарилисOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 05.08.2020, 20:02 # Посмотрела видосики на ютубе без стабилизации — до сих пор болит голова)))
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 21:18 # Конечно будет плохо, ведь ты мастер по накручиванию себя) расслабься прими ванну, выпей чашечку кофе) Танцуй в конце концов, только не давай плохим мыслям поселиться в своей славной головушке! Ни один мужик ни стоит того, чтобы ты потеряла позитивное настроение из-за него. Если конечно это не твой будущий супруг)
Ну слив в бачке новый устанавливал у соседки так как старый сломали) долго чинил и в итоге протечка какая-то пошла. Оказывается производители новых сливов не предусматривают нормальных прокладок при соединении бачка с основной частью. И снова на помощь пришла чудо сноровка) воспользовался прокладками от старого и применил их к новому) старый то всё равно уже на выброс, а соседка счастлива^ Но неприятно что время потерял из-за недобросовестных производителей |
| |||