Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 22:46 | Сообщение #3106
Чёт под вечер совсем сил нет, желание гулять, что-либо делать есть
А вот встать не могу :0
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 23:05 | Сообщение #3107
На дачу приехала сестра с друзьями + детьми друзей. Поначалу планировалось, что они уйдут, но в итоге дети уснули, их родители тоже решили остаться. Я не особо люблю незнакомцев в доме, особенно ночующих и особенно с детьми, это всё напрягает, потому что я ценю личное пространство больше, чем каких-то ноунеймов. Да и вообще личное пространство (=одиночество и изоляция) для меня важно, чтобы чувствовать себя счастливой и умиротворённой. Ну, жаль конечно, поэтому и пожаловалась. Но ничего не поделать, эхххх
Arikata189Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 02:50 | Сообщение #3108
В четверг, сестра, уговорила меня пойти в кафе. Она из периода "Фибоначчи" и значит "Бафомет" (август 2020) - её идеальный период. Разумеется ей нужно прогуляться. Одну её, я не отпущу. Вся соль в том, что я из периода "Божественный" и период "Бафомет" для меня Судьбаносный, мне нельзя выходить из дому. "Небесная Канцелярия" пристально следит сейчас за мной и прописывает каждый мой шаг. Сестра под куполом "Зеркало", я под куполом "Кармический" - это если мы по отдельности. Вдвоём мы под колпаком периода "Шиндлер", а он в периоде "Бафомет" попадает под купол "Божественный", соответственно мы просто обязаны, весь август быть вместе. Скажете, чё за гонево...?
Теперь на человеческом языке)
Мы нашли классную кафЭшку... понравилось всё особенно официантка, её умение и обходительность распологали меня расщедрится. Атмосфера... ага-ага) К Рыжу, подкатил симпотный Чел и по её довольной физиономии, было видно, что "он ей тоже"...
- Это вы Салимахон? - спросила женщина, незаметно подкравшись ко мне.
- Да.
- Помогите мне пожалуйста!
- Салимахон это вы? - широко открыв свои глаза, переспросил Чел.
- Мне тоже нужна ваша помощь, я давно уже мечтал познакомиться с вами!
- О Боги) нет, но если у вас "смерть дня рождения", я сделаю исключение) - на, что я надеялась сказав это?
- У меня вчера умер отец, а сегодня мой день рождения: - и она показала УДВ.
Я смирилась. Гала стала объяснять свою проблему, а парень всё время отвлекал и требовал моего внимания, перебивал и уже совсем забыл про мою сестру. Я знаю, что в глубине души Рыжу, бесится. Её раздражает такое оживление вокруг моей персоны, ведь в центре внимания должна быть именно она, ей это очень нравится, мне же совсем наоборот. Женщина, поблагодарила и подарила два браслета из полудрагов. Со всех сторон, стали подходить люди... мам, я опять собрала толпу! Они орали и толкали друг друга, начался переполох, я не выдержала и закричала:
- Я просто хотела сходить в грёбанное кафе! Расходитесь! Вот номер моего секретаря, все вопросы к нему он поставит вас в очередь, мне пора домой - мы стали собираться и уходить...
Как вдруг до меня дошло, что Чел и Гала вцепились...
- Ты тварь, это всё из-за тебя, три часа ты напрягала её!
Официантка, кинулась их разнять и получила рикошетом в глаз - прилетело от парня. Я, бесшумно подбежала к нему и парализовала. И вот он мой любимый момент, я усадила его на стул, посмотрела ему в глаза, сама ни разу не моргнув, он не в состоянии пошевелиться... я почуяла страх в воздухе. Тишина и стуки сердец.
- Я могла бы воспользоваться твоей неподвижностью и хорошенько тебе врезать, ну или... через 18 секунд ты придёшь в себя. Извинись перед народом и больше никогда так не позорься. Я ушла. Шли молча. До сих пор все тихо-тихо, вокруг невидимки.

Добавлено (08.08.2020, 02:59)
---------------------------------

Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Суббота, 08.08.2020, 16:54

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 08.08.2020, 07:12 | Сообщение #3109
Не могу оплатить заказ, потому что не понимаю как его оплачивать!!! :С
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 09:54 | Сообщение #3110
Arikata189, вот скажи мне что это за сказка была?
По сабжу. Приснился не очень приятный сон. Надеюсь это была не.... Ну да ладно.
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 08.08.2020, 13:38 | Сообщение #3111
не выспался
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 15:29 | Сообщение #3112
Слишком много спала
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 15:42 | Сообщение #3113
Почти кончились главы манги Дорохедоро на телефоне. Остался всего один том.
А всё остальное на жёстком диске и заархивировано. Как итог, без компа, через который я смогу их разархивировать я не смогу её читать не с телефона, не с телека.(
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Суббота, 08.08.2020, 16:02 | Сообщение #3114
-Уже третий день болит голова.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 16:19 | Сообщение #3115
Pavlentuz, а прогу-архиватор на телефон сказать разве нельзя?)

Не знаю, что приготовить... Эх...
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 16:30 | Сообщение #3116
Tiomaru, А толку от неё, если все тома манги лежат на жёстком диске в заархивированном виде? :D
А скинуть с диска без компа я их не смогу, а комп сломан.)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 08.08.2020, 16:58 | Сообщение #3117
Со мной не хотят общатся l26
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 18:00 | Сообщение #3118
Pavlentuz, а онлайн не почитать? :)

Мне лень искать тему с хорошим, а эта в топе х)
Обожгла руку о сковороду, когда готовила. Эх, руки-крюки!
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 18:02 | Сообщение #3119
Лень вставать и готовить
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 20:17 | Сообщение #3120
Tiomaru, У меня инета сейчас нет. Я в интернет только с маминого телефона периодически выхожу.
Поиск: