Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
PavlentuzOffline
Пятница, 24.07.2020, 16:00 # Приснился очередной "замечательный" сон. В этот раз без жести, но криповый. Например, в одном из моментов я был очень близко лицом к монитору, на мониторе были просто помехи, как вдруг эти помехи превращаются в моё отражение состоящее из помех.
Ну и помимо этого опять болит горло. |
MatsukoOffline
Пятница, 24.07.2020, 16:32 # Неудачно сделала упражнения. Теперь болит спина
|
IcedogiasOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 24.07.2020, 21:29 # Досматриваю аниме, что же завтра мне смотреть?? :С
|
KimikoOffline
|
WarielleOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 00:54 # Зачем я съела на 2 куска торта больше, чем положено...спрашивается.
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 06:50 # Отрубилааь после первого будильника, проснулась, минут за 10 до выхода. Немного опаздываю -_-
|
KlerikOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 11:31 # Не смог помочь сестре и зятю в ремонте, так как срочно вызвали на работу в горы, а я уже на троился скоблить стены и на грунтовку и малярку. Осадочек небольшой. Но если подумать можно успеть сделать работу и двинуть к ним после.
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 17:08 # Волосы цепляются за пуговицу на блузе, чертовски больно отцеплять
|
PavlentuzOffline
|
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 27.07.2020, 13:41 # Ходили с мамой в поликлинику (она на уколы и рентген, я за компанию). В регистратуре видела инструкцию, шо делать, если цапнул клещ. Травматолог и инфекционист работают с понедельника по пятницу. Выходим на крыльцо, я обсуждаю это с мамой и кааааак навернусь с лестницы. Ударила коленку, цапнула правую ладонь, но, кстати, всё ок. Вывод: не обсуждайте работу травматологов, иначе вас постигнет мгновенная карма!
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 28.07.2020, 11:05 # Очень неприятно когда люди не ценят людей, вроде человек общался с всеми годами а потом начал придумывать всем роли этаких убогих скоморох, вроде все должны сидеть ниже плинтуса и веселить своей убогостью, видал я такую "дружбу", главное не только я его послал. Очень жарко сегодня+воды не могу выпить холодной/горло болит сильно. Воспаление |
KlerikOffline
Вторник, 28.07.2020, 13:46 # Там хотя-бы контора а когда у человека его жизнь не соответствует его мечтам то глупо выезжать на окружающих, это крайне сомнительная логика которая ничего не дает. Единственный момент - человеческие отношения уже не вернуть на былой уровень. Не получилось помочь знакомой в решении оформления её ребёнка в садик на след новый учебный год. Дело в том что не все документы собраны у неё. Осадок Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 28.07.2020, 13:50 |
| |||