Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
MiGaMiOffline
Понедельник, 20.07.2020, 22:17 # я и говорю, подуть на рану - и будет точно такой же эффект как от раствора перекиси :р Hellcat, нуу ты молодец, а мне каждый вечер с кастрюлями дабы не флудить: верхняя половина тела чешется мдэ Упс, в меня вторглись - Jennie - Понедельник, 20.07.2020, 22:19 |
АмарилисOffline
Понедельник, 20.07.2020, 22:24 # Только что сильно ударилась коленкой и теперь будет огромный синяк и ещё ходить больно((
|
TiomaruOffline
Понедельник, 20.07.2020, 23:18 # Hellcat, можешь отрезать руку, тогда точно болеть перестанет спустя какое-то время.
Душно. Жара — это ужасно, отстой, фу. |
Arikata189Offline
Вторник, 21.07.2020, 04:41 # 13 июля ушёл из жизни мой второй названный брат. Он многому меня научил. Царствие ему Небесное.
|
PavlentuzOffline
Вторник, 21.07.2020, 08:27 # Вчера ходил купаться с папой и походу голову напекло. Около виска неприятное давящее чувство, а сам висок болит если прикоснуться к нему. Ну и помимо этого, похоже я немного обгорел.
|
IcedogiasOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 21.07.2020, 15:53 # Я живу в коммунальной двухкомнатной квартире, это значит, что у моей комнаты и у комнаты соседей разные собственники. Парни постоянно выходят покурить и оставили дверь нараспашку, соседи по лестничной клетке забеспокоились и вызвали участкового. Унизительная процедура проверки документов + требование договора на проживание, которого у меня нет. Похлопала глазками, отпустили. Вышла к парням чтобы совершить акт насилия, а оказывается они живут тут последний месяц. Залезла на ЦИАН, собственница той комнаты уже ищет жильцов, нет ни слова о том, что у меня есть кот. А сама она указала в объявлении, что можно с животными и детьми. Теперь я очень сильно стрессую, потому что 1) дети могут тискать моего кота, да и вообще это постоянный ор и щупанье моих личных вещей, 2) если появится человек с собакой, для меня это будет тоже ад, потому что она сожрёт моего кота, она будет скулить и лаять по утрам. Грустненько мне как-то D:
|
PendulumOffline
Вторник, 21.07.2020, 16:38 # Просрала несколько часов своей жизни в ожидании медсестры, которая так и не пришла .о. минус настроение, плюс стресс :с
|
TiomaruOffline
Вторник, 21.07.2020, 19:56 # Кот из простого кота превратился в сиськоцапа((( Несла его на руках, чтобы закинуть на ступеньки на второй этаж, а он хрясь - и цапни...
|
HellcatOffline
Вторник, 21.07.2020, 20:09 # Tiomaru, Наверное это больно..
Любимый чай закончился, когда я больше всего в нём нуждался :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 21.07.2020, 20:09 |
GR33DOffline
|
KimikoOffline
|
RumikoOffline
Среда, 22.07.2020, 17:07 # До сих пор не перезвонили из интернет-магазина :с
|
IcedogiasOffline
Среда, 22.07.2020, 18:00 # Недосып до глюканов это стремная штука :/
На завтра решила себе смену не брать |
PendulumOffline
Среда, 22.07.2020, 18:19 # кровушку ходила сдавать :с думала помру по дороге домой
|
| |||