Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
PavlentuzOffline
Вторник, 14.07.2020, 16:02 # Уже почти неделю стоит жара 30-40 градусов. Дома уже даже дышать тяжело от этого. -_-
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 14.07.2020, 16:30 # Шаурверма, Спи
Уши вроде как уже приехали в отделение, но оповещение так и не пришло.. вот и думай, тащится в дождь или ждать пока скинут оповещение |
KimikoOffline
Вторник, 14.07.2020, 17:43 # Придётся вроде как остаться в маленьком городе на продолжительный период :с
|
TiomaruOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 14.07.2020, 19:43 # Потеряла артик на аватарку, а снова этот человек не подпишет его :с
|
HellcatOffline
|
WarielleOffline
Среда, 15.07.2020, 23:25 # Отсутствовала неделю дома, все продукты перед этим убрала. Приезжаю - мошки. Думаю, откуда..оказывается было так жарко, что в тумбе полностью растворилась морковь -.- дезик и зажигалка в помощь, все в трупах.
Когда-нибуууудь я научусь выкидывать ВСЕ, а не жалеть половину. Но это все равно не самое худшее, что я видела/приходилось вычищать. |
AmaterasuOffline
Четверг, 16.07.2020, 14:01 # Второй раз мечка отказывает в принятии заявления на поступление в ординатуру. В первый раз ещё понятно - я потеряла Снилс и отправила без скана. Но сейчас - "отсутсвует скан паспорта". В смысле??? Каким образом это возможно, если без паспорта не отправить анкету????
Просто горит адски! Ведь после отказа у них надо заполнять все заново! Всю гребанную анкету! Твари |
MatsukoOffline
Четверг, 16.07.2020, 16:36 # Дикая усталость. И зачем надо было так долго ходить по жаре ><
|
KimikoOffline
|
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 17.07.2020, 14:56 # Я испытываю целый день угрызения совести. Вчера вечером тётя звонила маме, но мама была не дома, поэтому я взяла трубку, чтобы сообщить об этом и передать родительнице новость, что ей звонили. Но неожиданно у нас с тётей завязался диалог на тему того, что моя матушка не перезванивает. Ну я и немного сгрубила, потому что была не в настроении для светских бесед в подобном тоне... Нет, серьёзно, откуда я знаю, почему мама не перезванивает, если видит звонок?! Почему не берёт трубку?! Я что, часть её мозга только потому, что 21 год назад вылезла из её матки?! Ёпрст, иногда поражает глупость людей...
Но всё равно стыдно за то, что была резка, хоть и немного! |
Arikata189Offline
Пятница, 17.07.2020, 15:32 # У меня по работе завал, уронила мобильный, переругалась с семьёй, послала всё к чертям собачьим...
Четвёртый день скоростного марафона, у друзей на хате и назревает пятый, это уже точно) |
KimikoOffline
|
| |||