Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
GR33DOffline
Пятница, 14.07.2017, 09:45 # Всё утро дождь хлещет.
И нет, я не ошибся темой. |
KimikoOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 16.07.2017, 22:27 # Приварил наконец к входной калитке изнутри задвижку. А то с весны собирался это сделать, да каждый раз купленные задвижки уходят куда-то еще - то на гусятник, то на окна и двери теплиц. Специально съездил в хозяйственный магазин за этой задвижкой.
Заодно купил метровый кусок тонкой газоводопроводной трубы (на полдюйма примерно или чуть толще) и починил два случайно найденных молотка без ручек, вбив эту трубу в них и подварив с двух сторон. Теперь у меня добавилось два неубиваемых молотка )) А то вечно молотки теряются. Они у меня валяются где попало по всему огороду ))) А вчера почему-то пошла еще раз жимолость, хотя мы ее уже давно собрали. С двух старых кустов собрал 1,2 кг. Мама сварила варенье на зиму. |
Belle MadlyOffline
|
Pasha838Offline
|
TiomaruOffline
Пятница, 21.07.2017, 18:04 # ПК вроде жив уже окончательно.
Ну, я так надеюсь. |
ApelsinKaOffline
Суббота, 22.07.2017, 00:58 # Pasha838,
Слишком большие для новоприбывших. По ощущениям, им уже неделя) |
Pasha838Offline
Суббота, 22.07.2017, 14:55 # Одна (если на фото смотреть, а фото уже не сегодняшнее) вчерашняя, другая - сегодняшняя. Ну а перед тем как перебраться в коробку они у меня с полдня обсыхают в инкубаторе, я их не вынимаю прям сразу, а то простудятся.
По новостям - средняя и поздняя клубника попёрла. |
Belle MadlyOffline
|
МаджехOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 31.07.2017, 15:59 # Давеча собрали с грядок (и сожрали ыыы) целый таз клубники, потом еще, и наварили варенья... А сегодня отец поехал в магазин за хлебом, и по приколу посмотрел почем там клубника. Выяснилось, что мы вчера умяли клубники на 10к рублей ))) Причем у нас-то клубника была свежая и хорошая, а в магазине - естественно хреновая.
Нехило так поогородничали, лол. Определенно, земля - самое ценное, что может быть на свете. |
HirokoOffline
|
МаджехOffline
|
Pasha838Offline
|
TiomaruOffline
|
| |||