Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
ЛиçичкåOffline
|
TiomaruOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 02.08.2017, 23:15 # Перестала тупить онлайн-игруля. Выяснилось что по ходу не у меня комп тормозил, а у них сервер. Просто время для игры надо выбирать другое, когда народу меньше ))
|
TiomaruOffline
Пятница, 11.08.2017, 19:51 # Пришли к определенному компромиссу с человеком. Ураа!
|
Pasha838Offline
Пятница, 11.08.2017, 21:04 # Допёрло, что в игре можно собирать урожай трижды, а не единожды. Там три семечка нарисованы неспроста, а я сначала не впетрил.
Ой прикольно. Лучницу теперь прокачаю )) |
salvadorOffline
Воскресенье, 13.08.2017, 10:54 # впервые за 5 лет выпила апельсиновый сок. это прекрасно
|
Pasha838Offline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.08.2017, 18:07 # Выбила два костюма, которые хотела, плюс одно незапланированное украшение для костюма и мееч (!!!вот его я выбивала вчера долго). Ухх как счастлива.
|
Pasha838Offline
Понедельник, 14.08.2017, 15:52 # Почти закончил плитку на кухне. Осталась только полоска вдоль западной стены, надо будет нарезать из остатков, и доложить. Но это уже завтра, я устал, порядком наползался.
|
Sasori_AkasunaOffline
|
ArbuzikOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 16.08.2017, 21:11 # Полностью закончил кладку кафеля на кухне. Самому не верится, столько было возни...
Собрал пакетик чёрной смородины. По ходу, последняя в этом году, уже остатки, дозревавшие из мелких зеленых. Заморозил на зиму - компот буду варить. |
ArbuzikOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 24.08.2017, 02:06 # Дождик, причем хороший такой, ливнеобразный. Я как раз освободил все бочки, ванны и прочие ёмкости во время засухи, а нынче они набираются. Я так рад я так рад ))
|
ColdOffline
|
| |||