Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
Pasha838Offline
|
KimikoOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 24.05.2017, 20:50 # Удобрил навозом малину. Не рассчитывал сделать сегодня эту работу.
|
HomаOffline
|
WarielleOffline
Суббота, 27.05.2017, 22:52 # - Сделаем небольшую уборку! - Сказала я утром.
В общем, благополучно перенесли всю спальну со второго этажа на первый, а "кабинет" с первого на второй. Довольна собой ^^ |
PendulumOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 08.06.2017, 21:40 # Установил во второй колодец насос, купили шланг, его хватает до всюду. До уток, до гусей, до водонаборных баков (в которых потом вода стоит и нагревается со временем, и ей через насосную станцию можно поливать огород).
Вчера гуси обрадовались свежей воде, полоскались в поилках, а я поливал их из шланга )) Добавлено (08.06.2017, 21:40) |
SysliKOffline
|
МаджехOffline
Четверг, 22.06.2017, 12:32 # Много аниме/манги и фанфиков, есть что посмотреть/почитать.)
|
KimikoOffline
Четверг, 22.06.2017, 19:42 # , завтра инетик будет! Всё ночь аниме выкладывать буду, мечта сбудится ^^ ))
|
PendulumOffline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 30.06.2017, 16:47 # Есть кило мармелада. Уже не кило, а меньше.
И вообще, меня уже тошнит от него... но так хорошо, вкусно и сладко :D |
HellcatOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 30.06.2017, 18:51 # Закончил сварку опор на кухне. Достаточно утомительная была работа ввиду того, что перевернуть их для сварки было нельзя (балки входят под стены, а стены уже стоят - обычно такая работа делается до, но в этот раз это было невозможно) и приходилось ползать.
|
| |||