Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
VestnitsaOffline
|
Pasha838Offline
|
KimikoOffline
|
ПандыкOffline
|
Pasha838Offline
|
KimikoOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 20.04.2017, 19:03 # Почистил все необходимые для пола в гусятник брёвна. Класть еще рано - там не дотаяло и не досохло (зимой-то крыши же не было, и снега намело туда, я крышу только к весне нормально сделал), но, по крайней мере, одной работой меньше, а то потом не успею и гонка будет. Почистил, сложил, пусть лежат, заодно и посохнут.
|
TomichuOffline
Пятница, 21.04.2017, 10:31 # Сижу дома, могу отогреться и подготовиться к ужасу с понедельника)
|
TomichuOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
ЛиçичкåOffline
Вторник, 25.04.2017, 14:23 # Наконец то один друг уехал и Агну отдал, счастье Х)
|
Pasha838Offline
Среда, 26.04.2017, 21:42 # Утка села на гнездо. Не исключено, что не одна. Никак не мог усадить их на гнёзда, тут догадался сделать эдакие шалаши из лапника сосны и ели, которым были накрыты на зиму клубничные грядки, густые-густые шалаши получились, они туда внутрь залезли, снеслись и засели. Странное дело, а вот стандартные ящики (какие обычно применяют птицеводы) им ни в какую не нравятся, в прошлом году из-за этого ни одна утка не села, всё бегали и неслись где попало, или неслись в ящиках, но не садились высиживать.
Что ж, буду учитывать этот опыт в дальнейшем. Еще из плюсов сегодняшнего дня - поставил большую корытину под водосток, и теперь она сама наливается от дождя, мне не надо воду лишний раз таскать. |
KimikoOffline
|
SonohokaOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
| |||