Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
JasterOffline
|
DeadFolksOffline
|
DeadFolksOffline
|
ObladaetOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 14:28 # Энгри Бёрдс.
Да уж, мультик на один раз...и смотреть его всё-же стоило дома, а не тратить деньги на кино. |
MiluliaOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 15:23 # не фильм, но отличный мультик "Зоотопия" - очень интересный и позитивный :3
аж глаз радовался, наблюдая за милыми и забавными персонажами, а улыбка не сходила с лица.. давно таких хороших мультиков не видела, посмотрела с большим удовольствием и полностью осталась довольна ~ |
ВеликийOffline
|
☆Hiro☆Offline
|
RenzeeOffline
|
ObladaetOffline
Воскресенье, 19.06.2016, 14:04 # ☆Hiro☆, Шикарный фильм, согласись :33
Прям очень милое и даже немного трогательное кино) А как животных то этих сделали, прям как настоящие все *-* Балу особенно понравился :3 |
ObladaetOffline
Воскресенье, 19.06.2016, 14:09 # А мой последний просмотренный фильм - это Варкрафт...и это 11 из 10, скажу я вам! Сидел и залипал на актёрскую игру Трэвиса Фиммела *-*
|
RenzeeOffline
Воскресенье, 19.06.2016, 14:15 # ну тут с тобой не согласиться тяжело, фильм получился выше всяких похвал, снят шикарно, животинка классная, волченок просто божественен, одно очень огорчило, в фильме слишком сильно сократили историю из книги и даже ту часть, что про шархана, надеюсь на еще одну часть
|
ObladaetOffline
Понедельник, 20.06.2016, 01:54 # Renzee, Ещё Тарзан в июле выходит, посмотрим, что там будет :3
|
Staratel60Offline
Понедельник, 20.06.2016, 02:26 # Люди Икс. Апокалипсис.
Скажу честно фильм совсем не похож на комиксы и мультсериал. Студия состряпала свою версию событий. |
ObladaetOffline
Понедельник, 20.06.2016, 02:43 # Staratel60, Тем не менее, этот перезапуск куда круче первой трилогии.
|
JasterOffline
|
| |||