Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
JasterOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 21.04.2016, 22:39 # "Самый лучший день" - приятно удивил. ожидала, что будет такой же чушью что и "самый лучший фильм". Смеялась в удовольствие.
"14 клинков" Донни Йен великолепен как всегда. а по фильму.. что сказать? китайцы-такой народ, могут закрутить сюжет так, что не понятно кто кому мстит и за что... |
ФерзЯOffline
Вторник, 03.05.2016, 03:32 # "Знакомьтесь, Джо Блэк" 1998
Второй раз точно смотреть не буду. Слишком все затянуто, как мне показалось, хоть сюжет и не плохой. |
ShowRopyOffline
|
МорфейOffline
|
Altair999111Offline
Вторник, 10.05.2016, 04:46 # В бой идут одни старики.
Вот умели же раньше фильмы про войну делать. |
HirokoOffline
|
ObladaetOffline
|
ДаринэльOffline
|
QuartaOffline
Пятница, 20.05.2016, 02:10 # "Искусственный разум."
Фильм 2001 года выпуска. Чересчур впечатлительным и сентиментальным людям не советую-умоетесь слезами. |
ObladaetOffline
Пятница, 20.05.2016, 16:21 # Люди-икс 2
О боги, какая же старая трилогия убогая, оказывается :с А в детстве заходила лучше *-* |
CheshirOffline
|
FraiseOffline
|
ObladaetOffline
Воскресенье, 22.05.2016, 01:22 # Люди икс: Апокалипсис
Только с кинотеатра вернулся, под впечатлением до сих пор :3 |
salvadorOffline
Воскресенье, 22.05.2016, 05:46 # люди икс: апокалипсис
ходила с другом, мнения разделились: мне понравилось, ему - нет. ходили в 3д формате. нынче мало фильмов, на которые стоило бы идти на 3д формат, а здесь было несколько моментов, что меня порадовало. есть пару киноляпов, а так сойдет |
| |||