Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
SaxarokOffline
Четверг, 14.01.2016, 23:38 #
|
DomovenokOffline
Пятница, 15.01.2016, 16:30 # чувство такое что сею мультяшку придётся реально нашим внукам досматривать=) (с) Анибоксенок Lord_of_the_sun об аниме Ван Пис ~
|
QuartaOffline
Понедельник, 18.01.2016, 16:46 # Мои сообщения до тебя Почта России доставляет, походу хД
(с)babybeast1213 |
DomovenokOffline
Понедельник, 18.01.2016, 17:50 # Главное избегать неправильных людей. Они дают неправильную благодарность. (с) Белозубик~
|
HomkaOffline
Четверг, 21.01.2016, 18:15 # Homka - зомбично-пессимистичный няшный хомячок, непредсказуемая. Люблю её. (с)Hikаri
На слезу пробило :с |
MelloryOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 11.02.2016, 00:32 # "я всех котов люблю казнить >:3 9 жизней и все такое, так что казнить!!" © Alexis
эй, пацы, бойтесь её :D |
| |||