Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
DeadFolksOffline
Суббота, 26.03.2016, 00:22 # Demy: Боже мой, как же так! За всеми нами следят!
*** "Огонь огня огнём не жарит, огонь огня уж очень уважает." (с) animeshnik |
DomovenokOffline
Суббота, 26.03.2016, 23:56 # Dark_side, кто тебе это сказал?))) на самом деле кавайная плюшевая ядерно синтетически кавайная тёмненькая вампирша))) (с)
Скволушка с: |
DomovenokOffline
Воскресенье, 27.03.2016, 11:17 # Люди меняются. Только в худшую сторону хD
Чипсы "Учитос" Производство булколандия :DD (с) Повелитель Булочек |
Final_FantasyOffline
Понедельник, 28.03.2016, 00:52 # SKVOLL21
№1 -Анимешник должен быть всегда самым добрым и злым во стину что бы ни случилось с его телом))) №2 -Мысли самое ценное в нимешнике ибо он думает самым ценным что у него есть))) |
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 10.04.2016, 13:13 # дела как у баклажана после забега в Египет) (с) Скволушка~
|
DomovenokOffline
Четверг, 14.04.2016, 19:45 # Из моих "пальцев" ни одного мата не вышло! (с) Активисточка
Вас посетила Полиция Анибокс , впредь будьте аккуратнее:D (с) Тёмный Демон |
Greshnik_4Offline
Четверг, 14.04.2016, 20:26 # "Если бы мне платили бесплатно" © Маджех
Это как?:D |
DomovenokOffline
Пятница, 15.04.2016, 13:39 # Кухня? Макраме? Харакири? Зовем Алису :'D (с) Элис, Няночка
|
| |||