Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
ЭнигмаOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 18.02.2016, 01:46 # Активность чаще всего тогда, когда кто-то осмеливается нарушить тишину. И тогда откуда ни возьмись берутся люди и начинается общение (с) 3аконы Анибокса
|
DomovenokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 22.02.2016, 21:58 # Активность сразу глушится после того, как в чат вылезет реклама
© Суровая реальность ани бокса |
ObladaetOffline
Воскресенье, 06.03.2016, 09:36 # "Скоро Гуф приезжает, наконец-то хоть на первый его концерт схожу" (С) Dominik
|
DomovenokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 11.03.2016, 22:04 # "аnimeshnik, Ах ты гад заморский! Пошел вон из земли Русской!" © Husk
|
Удаленные
Четверг, 17.03.2016, 17:31 # Немного людей, которые думают, что их ни кто не запалит >:З
Вообще Цитрус этим занималась, но она закинула это дело. Теперь я модератор ролевой и буду проверять анкеты по мере своей возможности:3 Новые проверю завтра:3 Меня не уволят. Так как мы с Домиником недавно разговаривали, и он не был настроен на моё увольнение. Но ведь я сама уволюсь 3 © Yukio как я своих ребят брошу? пропадут ведь, гуфнутся полностью) © spds Дед Мороз никогда не говорит заранее, что за подарки принесёт..Дед Спойлер работает по тому же принципу))) © babybeast1213 |
Псих_из_13_ПсихушкиOffline
Вторник, 22.03.2016, 19:38 # Лапки мои, закройте ваши клювики, пока я вам их не по отрывала! Элис Найт
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 22.03.2016, 20:49 # Сам себя не зацитируешь, никто не зацитирует.
Цитата Амэли Не становись марионеткой. Кукольника не волнует, кто ты, Какая у тебя проблема. Он просто решит свои проблемы С твоей помощью. |
| |||