Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
МаджехOffline
Четверг, 24.12.2015, 18:44 # когда наконец появятся те кто мне дорог,я буду жить. © Маджех
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 30.12.2015, 12:59 # -Что бы ты сделал, окажись в твоих руках "Тетрадь Смерти"?)
-Я бы продала ведьме или колдунье,главное бабло и еда в моём случае хд (с) Форум Анибокс и Маджех хD |
Apple-chanOffline
Воскресенье, 03.01.2016, 15:18 # Ладно, надо прекращать.. а то первым рейсом в бан полетим~ (с)Homka
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 04.01.2016, 15:27 # - Причем я был стекл как трезвышко *-*)/
(с) Domovenok. - Ммммм зелененький :D (с) Hazama |
Elizabe†hOffline
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 04.01.2016, 21:28 # - Следующий НГ 2017 встречаем вместе.
- Нет. >:с Я буду сидеть и злиться На себя И на тебя И на эти проклятые окна И на солце И на всех Умрите Хочу курить. .-. (с) Ужасный. |
Apple-chanOffline
Вторник, 12.01.2016, 22:53 #
Цитата Yuzu, химия как женщина - не каждому дано понять ее. (с)Xiriliya Добавлено (12.01.2016, 22:53) |
KiosOffline
|
WeydeOffline
|
| |||