Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
МаджехOffline
Суббота, 28.11.2015, 17:17 # Злой не потому, что хочется, а потому, что никто не заслужил добра.©Mr.Freeman
|
GunGirlOffline
Суббота, 28.11.2015, 18:36 # Нормальная реальность?Пффф о чём ты?Сейчас модно носить на руке провод от телефона, и ты можешь говорить о нормальной реальности?(с)Kios
|
KiosOffline
Суббота, 28.11.2015, 18:44 # Ну раз так....
*бамс*Ой что это упало?А да это же моя самооценка.(с)GunGirl про арты на форуме |
Elizabe†hOffline
Четверг, 03.12.2015, 12:57 # — Да, милашечка моя, конечно я поняла, вы начнете заниматься любовью и это будет так ммм,а он ахх а ты мм *кровь из носа и слюнки из рта* :D
— Oh my god. *рукалицо* тоолько не начинай... © Марси и я. с: Упс, в меня вторглись - †ElizabethTrancy† - Четверг, 03.12.2015, 13:00 |
XiriliyaOffline
Суббота, 05.12.2015, 19:45 # Снег на зонтике становится легким, если думаешь, что это твой снег.(с)DRonalD
|
Elizabe†hOffline
Четверг, 17.12.2015, 00:18 # Колдую-колдую
Наколдую Адавра мамона разрешавра в ВК заходярва~~~ Исполнись!"!"!!1 © shiro_d :D |
| |||