Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Что бы ты сделал(а), если... (Играем, котятки :3) |
Что бы ты сделал(а), если... |
РаппунцельOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:41 # Правила игры таковы: Игрок задаёт вопрос: "Что бы ты сделал(а) если..." , а другой - должен ответить на этот вопрос (только честно с:). После этого, он оставляет после себя свой вопрос. Например: -Что бы ты сделала, если бы твоя ручка умерла? ( •⌒•) -Похоронила бы её в пенале... Что бы ты сделал, если... Ну и так далее и тому подобное (⌒‿⌒) Начну я: Что бы ты сделал(а), если бы твой ключ от дома/квартиры начал бы летать? Упс, в меня вторглись - Monochrome - Воскресенье, 13.09.2015, 12:24 |
AleksOffline
Понедельник, 10.08.2020, 17:02 # Не думаю, что мне это нужно :3
Что бы ты сделал, если бы ты попал в Нетландию? :D |
KlerikOffline
Вторник, 11.08.2020, 22:37 # Во-первых^ я не знал что это, пока не загуглил)
Во-вторых нафига мне ещё одна? А в-третьих нету) Расслабьтесь и дышите ровно^) Что бы ты сделал(а), если бы твоя соседка за стеной была эмо и слушала депресняк целыми сутками напролёт?) |
AleksOffline
Среда, 12.08.2020, 22:11 # Да пусть слушает, это её жизнь и предпочтения :3
Что бы ты сделал, если бы в мире погибли все люди, кроме тебя? О.о |
KlerikOffline
Среда, 12.08.2020, 22:47 # Было бы невероятно одиноко! Но всё равно бы не сдался и продолжил искать себе пару))
Что бы ты сделал(а), если бы твои мечты сбылись в один день все разом? |
AleksOffline
Четверг, 13.08.2020, 09:51 # Я бы продолжила в том же духе и не останавливалась бы *О* Например, я хочу создать мультик в стиле "Психонавты, забытые дети", так вот, представим, что я сделала это. И в дальнейшем я буду создавать много-много мультиков с разной тематикой и рисовкой
Что бы ты сделал, если бы твои друзья и близкие перестали тебя помнить и узнавать? D: |
KlerikOffline
Четверг, 13.08.2020, 13:49 # Что бы ты сделал, если бы твои друзья и близкие перестали тебя помнить и узнавать? D: Что бы ты сделал(а), если бы твой друг был занят на работе(срочные дела) а у него сегодня день рождения? |
AleksOffline
Четверг, 13.08.2020, 21:37 # Я всегда поздравляю друзей в полночь :3 Так вот, я все так же это сделаю, а на завтрашний день отметим вместе. Задержался так задержался, зато тем слаще будет праздник :3
Что бы ты сделал, если бы твоя плюшевая мишка захотела тебя задушить ночью? О.о |
KlerikOffline
Пятница, 14.08.2020, 09:08 # Смотря что понимать под "плюшевой мишкой" в общем если она живая, то я сопротивляться не буду^ Я ведь каким-то непостижимым образом оказался ночью с этой плюшевой мишкой)А у меня не по своей воле подобного не случаетcя) так что всё образуется со мной по другому не бывает^
Что бы ты сделал, если бы в твоём городе не осталось туалетной бумаги?) Пандемия ну) Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 14.08.2020, 09:09 |
AleksOffline
Пятница, 14.08.2020, 14:40 # Поверь, такого никогда не будет. У нас в городе сходили с ума не по туалетной бумаге, а по макаронам :D
Что бы ты сделал, если бы запретили во всем мире пить чай? :D |
RazuriOffline
Суббота, 15.08.2020, 01:54 # Пила бы кофе)
Что бы ты сделала если бы тебя заставляли не спать?) |
AleksOffline
Суббота, 15.08.2020, 14:26 # Это может только сессия...хотя нет. Даже она на это не способна :3
Что бы ты сделала, если бы тебе сказали, что ты ИзБрАнНаЯя? :D |
KlerikOffline
Понедельник, 17.08.2020, 09:52 # явно не мне был вопрос адресован) меня бы никогда и ни за что нельзя было бы назвать избранным) у шута только одна роль - развлекать народ^ кстати это может любой человек зависит от желания и настроения)
Что бы ты сделал(а), если бы твой день был всего 12 часов а не стандартные 24? |
ФерзЯOffline
Четверг, 20.08.2020, 15:09 # Жила как обычно, ведь для меня это было бы естественное явление, как и для всех.
Но если так день длился бы только для меня, то отправилась бы, с чистосердечным признанием психоза, в жёлтый домик с мягкими стенами. Что бы ты сделал(-а), есди бы была возможность изменить одно свое действие в прошлом? |
KlerikOffline
Четверг, 20.08.2020, 16:09 # Просто не воспользовался бы ею) Отдайте эту возможность тем людям, кто действительно достоин этого и кому это поможет обрести счастье.
Что бы ты сделал(-а), если бы попал(а) в период расцвета народа Майя в качестве их духовного лидера? |
ФерзЯOffline
Пятница, 21.08.2020, 08:23 # Жертвоприношения приносила бы или сама стала бы жертвой.
Что бы ты сделал(-а), если бы все вокруг говорили, что это чёрный квадрат, а ты видел(-а) бы красный круг? |
| |||