Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Что бы ты сделал(а), если... (Играем, котятки :3) |
Что бы ты сделал(а), если... |
РаппунцельOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:41 # Правила игры таковы: Игрок задаёт вопрос: "Что бы ты сделал(а) если..." , а другой - должен ответить на этот вопрос (только честно с:). После этого, он оставляет после себя свой вопрос. Например: -Что бы ты сделала, если бы твоя ручка умерла? ( •⌒•) -Похоронила бы её в пенале... Что бы ты сделал, если... Ну и так далее и тому подобное (⌒‿⌒) Начну я: Что бы ты сделал(а), если бы твой ключ от дома/квартиры начал бы летать? Упс, в меня вторглись - Monochrome - Воскресенье, 13.09.2015, 12:24 |
AleksOffline
Пятница, 24.12.2021, 21:29 # Я бы опубликовала свои работы почаще :DDD
Что бы ты сделал, если бы твой домашний питомец заговорил? о.о |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 24.12.2021, 23:19 # Излил бы ему душу, кек.
Чтобы ты сделал, будь у тебя джинн, способный исполнить три твоих желания? |
KlerikOffline
Суббота, 25.12.2021, 07:33 # Я бы исполнил его желание. Потому что у всех должны быть равные права и возможности. Это ничего никогда не меняло и не изменит, и этот мир не станет идеальным, но позвольте, я попробую сделать неизменное чуточку добрее.
Что бы ты сделал(а) если представим, что Вы рассекаете по городским улочкам в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кто из выше упомянутых удостоился бы чести сесть в салон вашего Авто, если ваша машина только двухместная, и можно сделать только один рейс? |
Суббота, 25.12.2021, 15:12 # Мой рюкзак.
Проехал бы мимо... (Россия) ЧТобы ты сделал с собственным эгоизмом? |
AleksOffline
Суббота, 25.12.2021, 23:45 # Сначала попыталась бы принять тот факт, что я эгоист.. Думаю, это самое сложно О_О А потом.. Потом дело случая. Если меня и тех, кого я люблю, всё устраивает, то пошло всё остальное к черту :DD
Что бы ты сделал, если бы упустил шанс, который попадается раз в жизни? |
Воскресенье, 26.12.2021, 02:30 # М... жил бы себе дальше. \привычное дело . . .
Чтобы ты сделал, если бы попался шанс, который случается лишь раз в жизни? |
AleksOffline
Воскресенье, 26.12.2021, 19:39 # Я бы воспользовалась ею *О* Но если бы появились препятствия.. например, если бы мне бы пришлось выбирать между семьёй или мечтой, то отказалась бы
Что бы ты сделал, если бы проиграл спор, и тебе, как проигравшему, надо будет делать тату хеллоу китти на груди? :DDD |
Понедельник, 27.12.2021, 00:37 # То я бы сделал это тату, ведь после некоторых неприятных жизненных моментов не имею права не исполнять обещанное . . .
(не знаю что придумать спаситипомагити) |
AleksOffline
Вторник, 28.12.2021, 00:33 # Что бы ты сделал, если бы тебе надо было придумать вопрос, а в голову ничего не пришло?:DD
|
Вторник, 28.12.2021, 00:35 # То я бы этот вопрос задал опоненту, хех (а йесли у него нету... помянем >>,<<)
Добавлено (28.12.2021, 00:35) |
AleksOffline
Вторник, 28.12.2021, 00:50 # Я бы легла под одеяло, ибо лень за жакетом идти :DD Логика.
Что бы ты сделал, если бы тебя просили ничего не делать? :D |
Вторник, 28.12.2021, 02:29 # Не выполнил бы эту просьбу (согласился бы)
Чтобы ты сделала, если бы у тебя не было времени? (свобода от времени) |
AleksOffline
Вторник, 28.12.2021, 23:38 # Свобода от времени?... Возможно ли это :D Не существовала бы, может быть
Что бы ты сделал, если бы тебе сказали, что ты можешь превращаться в титана? :DDD |
Среда, 29.12.2021, 01:10 # напевал бы песенку "Йа титан Йа титан Йа титан, не нужны мне ваши тян, ваши тян, ваши тян" (криинжжжж)
Чтобы ты сделал, если бы тебя пригласили работать заместителем мэра города? :о |
AleksOffline
Четверг, 30.12.2021, 01:08 # Я бы отказалась.. это не та работа, которую я хочу.. т.т
Что бы ты сделал, если бы встретил фараона? О.о |
| |||