Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Что бы ты сделал(а), если... (Играем, котятки :3) |
Что бы ты сделал(а), если... |
РаппунцельOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:41 # Правила игры таковы: Игрок задаёт вопрос: "Что бы ты сделал(а) если..." , а другой - должен ответить на этот вопрос (только честно с:). После этого, он оставляет после себя свой вопрос. Например: -Что бы ты сделала, если бы твоя ручка умерла? ( •⌒•) -Похоронила бы её в пенале... Что бы ты сделал, если... Ну и так далее и тому подобное (⌒‿⌒) Начну я: Что бы ты сделал(а), если бы твой ключ от дома/квартиры начал бы летать? Упс, в меня вторглись - Monochrome - Воскресенье, 13.09.2015, 12:24 |
AleksOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 15:32 # Я бы легко одеввалась зимой :DD Не люблю куртки т.т
Что бы ты сделал, если бы инопланетяне похитили тебя? О.о |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 21.12.2021, 20:14 # Р....Радовался! Ведь появится шанс сленять с матушки земли и её земными проблэмами в космос *^*
м... аналогичный вопроссс? (просто не знаю, что придумать, а у тебя они такие интересные о.о) |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 00:24 # Смотря как они выглядят.... Если мне будет страшно, я буду орать :DDD Но если они будут дружелюбные, то я хотела бы узнать о них побольше, мол, чем люди от них отличаются, шо на Земле делают (и вправду, что? О.о), они такие же как мы или нет. Ну очень интересно О__О Религии, ценности, забота.. Если они реально существуют, то не думаю, что у них всё это есть.. Короче, вот как-то так :DD
Что бы ты сделал, если бы тебе сказали, что ты сейчас просто персонаж фильма.. что "реальности" нет? О.о |
Среда, 22.12.2021, 01:21 # зззастрелил бы режисёра =...=
Чтобы ты сделала, если бы узнала, что на самом деле являешься копией "оригинала"? - то, что настоящая ты где-то там... но не здесь? |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 19:39 # Хмммм О.о Даже если и я копия.. я живу не совей жизнь, а мой оригинал не своей? Или я всё за ней копирую неосознанно? О.о
Короче, если я за ней не повторяю всё, то ок :DD Что бы ты сделал, если бы встретился с своим будущим "Я"? Может, вопрос какой-то задашь? О.о |
DarkElendilOffline
Среда, 22.12.2021, 20:06 # Я бы спросил "Ну что? Как там?"
Что бы ты сделал(-а), если бы тебе пришлось расследовать преступление? |
Среда, 22.12.2021, 20:08 # Это было бы похоже на "Агент Времени"
Чтобы ты сделал(о), если бы тебе пришлось проживать каждый свой сон как наяву? (причём не самые приятные) |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 20:33 # Не хочу О___О Если так, то пусть кто-то из родных будет рядом
Что бы ты сделал, если бы сломал любимую посуду мамы? :DDDD |
Среда, 22.12.2021, 21:13 # Купил бы новую. По возможности, лучше прежней >.>
Чтобы ты сделал(а), имея возможности, которых нет у других людей? |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 22:48 # Если они мне нужны, то воспользовалась бы :DD
Что бы ты сделал, если бы ты превратился в муравья? О.о |
Четверг, 23.12.2021, 00:02 # построил бы целую муравьиную лабораторию, по выращиванию человекоподобных мутантов. И захватил бы Миррр!!
(Вот пинки, вот пинки, а вот и брейн-брейн-брейн-брейн "Бряк") Чтобы ты сделал, будь у тебя развит ментальный навык общения? (телепатия) |
AleksOffline
Четверг, 23.12.2021, 15:24 # Такая способность мне во время сессии пригодилась бы :DDD Ну узнала бы, что творится у животных в голове.
Что бы ты сделал, если бы превратился в буратино? О.о |
Пятница, 24.12.2021, 03:16 # использовал бы свой нос не по назначению.
Чтобы ты сделал, будь у тебя холодное сердце? |
AleksOffline
Пятница, 24.12.2021, 11:44 # Если я этого не почувствую, то всё ок :DDD
Что бы ты сделал, если бы был в Титанике? |
Пятница, 24.12.2021, 16:11 # Это был бы Котаник :о
А йещё бы объявил кота-посажирам: "Простите, но у капитана... лапки" Чтобы ты сделал, будь популярным в соц. сетях? :о \как пашка дуров, которому в лубфи признавались всякие малявки-тян(и не только тян...) |
| |||