Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Что бы ты сделал(а), если... (Играем, котятки :3) |
Что бы ты сделал(а), если... |
РаппунцельOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:41 # Правила игры таковы: Игрок задаёт вопрос: "Что бы ты сделал(а) если..." , а другой - должен ответить на этот вопрос (только честно с:). После этого, он оставляет после себя свой вопрос. Например: -Что бы ты сделала, если бы твоя ручка умерла? ( •⌒•) -Похоронила бы её в пенале... Что бы ты сделал, если... Ну и так далее и тому подобное (⌒‿⌒) Начну я: Что бы ты сделал(а), если бы твой ключ от дома/квартиры начал бы летать? Упс, в меня вторглись - Monochrome - Воскресенье, 13.09.2015, 12:24 |
KlerikOffline
Понедельник, 18.01.2021, 21:38 # Зачем меня похищать? Я и сам могу пойти к ним) Ножками) Пусть приберегут силы для сопротивляющихся)
Что любишь и не любишь из цитрусовых?) огласи весь список^ |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 02.02.2021, 00:33 # Люблю ... грейпфрут. Мандаринки. Не люблю... ну, не знаю. ВРоде всё норм.
Чтобы ты сделал, если бы стал бомжиком без денег? |
AleksOffline
Пятница, 12.03.2021, 23:40 # Хммм, начала бы жизнь с чистого листа, но без денег ._.
Что бы ты сделал, если бы ты встретил себя из прошлого? о.о |
KlerikOffline
Суббота, 13.03.2021, 11:13 # Сказал бы уезжать в Канаду до 2013 года) потому что потом это очень сложно оказалось сделать.
Что бы ты сделал(а) если бы абсолютно случайно в общественном нраспорте встретил(а) человека, полностью соответствующего твоим идеалам? |
AleksOffline
Суббота, 13.03.2021, 12:46 # Определённо подошла бы к нему :DDDD
Что бы ты сделал, если бы тебе позвонили из незнакомого номера и сказали бы, что ты полетишь на Марс? :D |
Суббота, 13.03.2021, 18:33 # я бы повесил трубку и пошёл дальше смотреть свое аниму, словно жирный му...
му. Да. Но по факту - худобааа Что бы ты сдэлалл(Ла), если бы мир, который существовал в твоей черепушке, внезапно изменится... ? |
AleksOffline
Суббота, 13.03.2021, 21:06 # Либо смирюсь, либо нет. Зависит от того, устроит ли меня этот мир :о
Что бы ты сделал, окажись на один день правителем мира? О.о |
AℓanaOffline
Пятница, 22.10.2021, 23:06 # Устроила бы апокалипсис для определенных личностей.
Что бы ты сделал, если был бы миллиардерам? |
KlerikOffline
Суббота, 23.10.2021, 05:56 # Я уже богатый человек на самом деле. Не в материальном, а в духовном плане. Еще с детства это тянется. Но если мы говорим о материальном, то постарался бы вести ту же самую жизнь, которую сейчас имею. Радикальные изменения это не моё, могу лишь измениться ради близких людей. Не знаю почему, но силы у меня появляются именно в моменты, когда дело касается семьи, друзей. В остальное время я Киану Ривз, кочующий в подвешенном состоянии покоя. А также благотворительность не дала бы мне сидеть равнодушным. Жизнь - бумеранг
Что бы ты сделал(а), если бы тебе предложили подлинное лекарство от всех болезней в качестве подарка от научного гения? |
AℓanaOffline
Суббота, 23.10.2021, 06:35 # Отдала бы нуждающимся. Ведь для меня оно бесполезное.
Если бы была машина времени. Что бы хотели изменить? |
DarkElendilOffline
Суббота, 23.10.2021, 18:41 # Или всё. Или ничего.
Что бы ты сделал(а), если бы у тебя была возможность стать властелином мира ? |
KlerikOffline
Воскресенье, 24.10.2021, 05:27 # Сидел бы на попе ровно) зачем мне чужая работа^ да и к тому же чересчур энергозатратная)
Что бы ты слелал(а), если бы к тебе в дверь постучался настоящий, проверенный тобой, странник из будущего? |
Среда, 08.12.2021, 16:29 # Угостил бы чаем.
Чтобы ты сделал(а), имея возможность считывать информацию из людских сердец? |
AleksOffline
Понедельник, 13.12.2021, 00:05 # Ничего. Проживу и без этой инфы ~~
Что бы ты сделал, если бы у тебя были 4 руки? о.о |
Понедельник, 13.12.2021, 02:23 # Что-то неприличное.
Чтобы ты сделал(а), будь у тебя много-много денег? |
| |||