Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Что бы ты сделал(а), если... (Играем, котятки :3) |
Что бы ты сделал(а), если... |
РаппунцельOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:41 # Правила игры таковы: Игрок задаёт вопрос: "Что бы ты сделал(а) если..." , а другой - должен ответить на этот вопрос (только честно с:). После этого, он оставляет после себя свой вопрос. Например: -Что бы ты сделала, если бы твоя ручка умерла? ( •⌒•) -Похоронила бы её в пенале... Что бы ты сделал, если... Ну и так далее и тому подобное (⌒‿⌒) Начну я: Что бы ты сделал(а), если бы твой ключ от дома/квартиры начал бы летать? Упс, в меня вторглись - Monochrome - Воскресенье, 13.09.2015, 12:24 |
AleksOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:33 # Проверила бы мой посты, выставленные в именно подростковом возрасте :D
Что бы ты сделал, если бы к тебе подошёл незнакомец и предложил полететь на луну? О.о |
amenoOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:36 # ахаха, старательняшка (чево я несу гспд)
попросила бы у него скафандр, потому что иначе мне каюк. чтобы ты сделал, если бы прямо сейчас к тебе завалился бы человек и пошел бы на кухню, заваривать чаёк? |
KlerikOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:48 # Если это совершенно точно был бы незнакомец, то ему бы пришлось в спешном порядке ретироваться^ Но иногда мой двоюродный брат делает именно так вот)) приятные моменты)
чтобы ты сделал, если бы ты знала свою судьбу заранее со всеми ошибками и плюсами? подкорректировала бы её или же оставила всё как есть? |
amenoOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:50 # если от моих ошибок зависела бы жизнь моих друзей, то я постаралась бы их исправить
а если у того незнакомца есть тортик и он пришел с хорошими намерениями, стал бы ты пить с ним чай? |
RazuriOffline
Четверг, 06.08.2020, 23:11 # Да, почему бы нет)
Если бы тебя разозлил один человек, стала бы злится на всех подряд или сразу успокоилась пред тем высказал все тому? |
amenoOffline
Четверг, 06.08.2020, 23:17 # Когда я злюсь, я агрюсь по массовому, но обычно либо иду выяснять отношения с человеком в личку, либо просто игнорю и ухожу занимать своими делами, чтоб никому не помешать
если бы тебе дали возможность реализовать одну свою мечту, что это было бы? |
AleksOffline
Пятница, 07.08.2020, 12:21 # Основание туристической компании :3
Что бы ты сделала, если бы у тебя было 9 жизней? :3 |
amenoOffline
Пятница, 07.08.2020, 12:26 # прожила бы их все рядом с любимым человеком
что бы ты сделал, если бы под твоим окном сломалось дерево? |
AleksOffline
Пятница, 07.08.2020, 12:33 # Такое в нашем городе часто происходит :с Позвонила бы в соответствующие органы, чтобы убрали сломанную часть :с
Что бы ты сделала, если ли бы прохожий укусил тебя? :D |
amenoOffline
Пятница, 07.08.2020, 12:34 # испугалась бы, все таки не все незнакомцы лезут кусаться
что бы ты сделал, если бы тебе дали много много деняк7 |
AleksOffline
Пятница, 07.08.2020, 12:41 # Если так посмотреть, то это не честно "заработанные" деньгии... А вот моя мама работает много и сильно устает. Так что отдам все ей ^_^
Что бы ты сделала, если бы в метро кто-то закричал "ТУТ БОМБА"? О.о |
amenoOffline
Пятница, 07.08.2020, 12:44 # Если так посмотреть, то это не честно "заработанные" деньгии... А вот моя мама работает много и сильно устает. Так что отдам все ей ^_^ постаралась бы побыстрее оттуда свалить, так как вообще боюсь метро что бы ты сделал, если бы к тебе в комнату внезапно завалился огромный мотылек и начал бы с тобой разговаривать? |
AleksOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:23 # Я бы подумала, что обладаю сверхсилой и могу разговаривать со всеми животными и насекомыми *О* А в конце окажется, что просто свихнулась :D
Что бы ты посоветовала себе прошлой, если бы могла отправиться в прошлое? :3 |
amenoOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:37 # я бы посоветовала ей перестать быть наивной)
что бы ты сделал, если бы узнал, что весь мир умрет через пару часов? |
AleksOffline
Пятница, 07.08.2020, 17:41 # Сначала мне было бы очень грустно, ибо не успела воплотить мечты в жизнь. Потом пришла бы в себя и провела бы отменное время только с семьей *О* Без друзей... будет грустно, да, но пусть и они проведут время с семьей *О*
Что бы ты сделала, если бы твой пес вдруг превратился бы в человека, но те же повадки пса остались? :D |
| |||