Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Что бы ты сделал(а), если... (Играем, котятки :3) |
Что бы ты сделал(а), если... |
РаппунцельOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:41 # Правила игры таковы: Игрок задаёт вопрос: "Что бы ты сделал(а) если..." , а другой - должен ответить на этот вопрос (только честно с:). После этого, он оставляет после себя свой вопрос. Например: -Что бы ты сделала, если бы твоя ручка умерла? ( •⌒•) -Похоронила бы её в пенале... Что бы ты сделал, если... Ну и так далее и тому подобное (⌒‿⌒) Начну я: Что бы ты сделал(а), если бы твой ключ от дома/квартиры начал бы летать? Упс, в меня вторглись - Monochrome - Воскресенье, 13.09.2015, 12:24 |
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:00 # Уничтожила бы хы-хы
Что бы ты сделала, если бы твоя плюшевая мишка напала бы на тебя? О.о |
RazuriOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:01 # Не надо, у меня довольно большая мишка:3
Что бы ты сделала будь у тебя возможность перемещаться во времени?) |
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:09 # Хмм, сделала так, чтобы после пар одним щелчком пальца пропустить 1 дороги :о
Что бы ты сделала, если к тебе подошел бы незнакомый парень и предложил тебя нарисовать? :3 |
RazuriOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:51 # Разрешила бы себя нарисовать :3
Что бы ты сделала будь у тебя алмазная шахта?) |
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:53 # Любовалась бы, наверное :о
Что бы ты сделала, окажись у тебя в шкафу настоящий скелет? |
RazuriOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:55 # Ух ты ж, смотря чей скелет :з
Что бы ты сделала если б потеряла вещь которую нужно вернуть?) |
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:58 # Пришлось бы купить новый -.-
Что бы ты сделала, если бы обладала супер-пупер мозгом (как у Люси из фильма)? О.о |
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 17:54 # смело можно сказать, что долго бы с такими отклонениями я бы не протянул) да и как можно жить будучи на сверхуровне знаний от других) рано или поздно это наскучит, как и сама жизнь. А там наркотики, алкоголизм или же попытки суицида на выбор. В общем, такое) не каждому даётся, не каждый примет и не каждый сможет жить с этим)
Что бы ты сделал(а), если бы твой пассажирский рейсовый самолёт попал в зону турбулентности, и всем посоветовали пристегнуться для безопасности, так как сильная тряска пошла. Рядом с тобой сидит беременная женщина, которой вдруг становится плохо. Тебе нужно позвать стюардов, но для этого нужно отстегнуться и встать. Так что ты будешь делать? |
RazuriOffline
Вторник, 04.08.2020, 17:58 # Встану и позову, долго думать нечего)
Что бы ты сделал будь у тебя возможность видеть правду и ложь, как бы пользовался ею?) |
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 18:04 # помог бы всем кто заслуживает помощи) как я пойму кто заслуживает, а кто нет?) Люди совершают поступки, которые демонстрируют заслуживают ли они помощи, али нет.
Что бы ты сделал(а) будь у тебя в руках артефакт с силой для пробуждения героя Земли? |
RazuriOffline
Вторник, 04.08.2020, 18:08 # Передала бы его кому нибудь
Что бы ты сделал если бы тебя заперли в особняке без возможности позвать на помощь? Упс, в меня вторглись - Rachael - Вторник, 04.08.2020, 18:09 |
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 18:21 # зашёл бы в скайп и устроил бы пати по конференцу) + интеллигентно выпивали бы за всеобщее здоровье) причём никому ехать далеко не надо, спать можно прямо на месте^
Что бы ты сделал(а) в первую очередь, если бы тебя назначили Мэром твоего города? |
AleksOffline
Вторник, 04.08.2020, 21:56 # Подала бы в отставку -.-
Что бы ты сделал, если бы у тебя отобрали твою любимую конфету? :D |
RazuriOffline
Вторник, 04.08.2020, 23:24 # Понять, простить, похоронить *>
Что бы ты сделала если б оказалась одна в тёмном прогулке?) |
AleksOffline
Среда, 05.08.2020, 07:59 # Наслаждалась бы тишиной :3
Что бы ты сделала, если бы попала в видеоигру? О.о |
| |||