Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Что бы ты сделал(а), если... (Играем, котятки :3) |
Что бы ты сделал(а), если... |
РаппунцельOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:41 # Правила игры таковы: Игрок задаёт вопрос: "Что бы ты сделал(а) если..." , а другой - должен ответить на этот вопрос (только честно с:). После этого, он оставляет после себя свой вопрос. Например: -Что бы ты сделала, если бы твоя ручка умерла? ( •⌒•) -Похоронила бы её в пенале... Что бы ты сделал, если... Ну и так далее и тому подобное (⌒‿⌒) Начну я: Что бы ты сделал(а), если бы твой ключ от дома/квартиры начал бы летать? Упс, в меня вторглись - Monochrome - Воскресенье, 13.09.2015, 12:24 |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 10:36 # надо полагать сделал бы всё, чтобы раньше окончания игры не увидеть надпись Game Over
|
AleksOffline
Среда, 05.08.2020, 13:35 # Essei, вопрос
Что бы ты сделал, если бы на твою ферму падали медведи с неба, как в игре "Веселая ферма"? :DD |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 13:40 # хех вот фантазия то у разрабов) видите ли с неба^
сделал бы всё чтобы медведи не пострадали) нет ну ферму конечно жалко было бы, но я не фермер)) дом вашнее^ Что бы ты сделал(а), если бы в твою жизнь пришло чувство, которое ты никогда раньше не знала? Или не хотела знать)? Чувство - любое на выбор подходящее под описание^! Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 13:41 |
RazuriOffline
Среда, 05.08.2020, 15:03 # Только начав испытывать его, дошла бы до пика и остановилась, ибо не стоит забывать о рамках)
Что бы ты сделал если бы тебе предстояло выбрать, спасти 10 незнакомых людей или 1 друга, погубить одного или десятерых? Ответ всех и каждого не принимается =) |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 17:01 # Только начав испытывать его, дошла бы до пика и остановилась, ибо не стоит забывать о рамках) Что бы ты сделал если бы тебе предстояло выбрать, спасти 10 незнакомых людей или 1 друга, погубить одного или десятерых?Ответ всех и каждого не принимается =) Что бы ты сделал(а), если бы увидел(а) своего бывшего учителя на улице без средств к существования? Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 17:01 |
AleksOffline
Среда, 05.08.2020, 18:41 # Мне бы стало жалко ее... Помогла бы..
Что бы ты сделал в первую очередь , если бы у тебя на счету внезапно появилось бы 1 млн долларов? |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 23:06 # приятно читать такое!
Если бы спустя пол года после того как они появились у меня на счету, за ними никто не пришёл, сделал бы следующее. Я бы ничего не поменял в своей жизни и отдал бы большую часть этих денег детям, которым экстренно нужна дорогостоящая медицинская и не только помощь и инвалидам, которых сам знаю. Потому что эти люди заслуживают, чтобы им дали второй шанс. А всё что останется отдал бы родне. Потому что если вокруг меня все довольны жизнью, значит и я буду себя чувствовать соответственно. Деньги конечно важны в нашем мире, но друзья и уважение важнее. Что бы ты сделал в первую очередь , если бы для тебя были открыты все двери и все пути в любую точку мира, но только на 1 сутки(24 часика в твоём распоряжении)? |
AleksOffline
Среда, 05.08.2020, 23:14 # Есть 2 страны, в которых я хотела бы побывать... Но одной сутки для них недостаточно. Я просто не смогу насладиться ими... Поэтому выберу только одну страну, чтобы в полной мере изучить ее +_+ Так что сразу же бы отправилась только в США и все 24 часа посвятила бы им *О*
Что бы ты сделал, если бы твой друг продолжал спорить, но ты знаешь, что он не прав? |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 23:25 # я бы согласился с ним, если бы не получилось его уговорить) мне важнее друг, а не моя правота. Слишком часто бывало, что я терял кого-то из-за своего буйного характера. Это такая лажа. Просто, нет ничего хуже таких моментов в дружбе. Дружба это чувство, которое не сочетается с понятием эгоизм. Жертвы должны быть в любом созидании.
Что бы ты сделал(а) если бы твою машину забирали на штраф площадку на твоих глазах, а ты торопилась на деловую встречу? |
AleksOffline
Четверг, 06.08.2020, 14:46 # Надо взять такси...Выбора нет, тороплюсь же т.т
Что бы ты сделал, если бы попал в знакомый тебе фильм, где играешь отрицательного персонажа? О.о |
amenoOffline
Четверг, 06.08.2020, 21:40 # я бы стал самым величайшим злодеем в том фильме~
что бы ты сделал, если бы попал под дождь, а зонта нет и поблизости нет никаких навесов, где можно укрыться, но мимо проходит человек с зонтом и он в наушниках? |
KlerikOffline
Четверг, 06.08.2020, 21:52 # обычно без своих колёс я редко гуляю) но раз я пешкарусом, то я бы поздоровался с этим человеком и спросил бы, что он слушает сейчас. Узнав что именно он слушает, я бы поблагодарил его или её и пошёл дальше. Музыка и дождь(вода) это то, что помогает мне собраться с мыслями. Так что пройдусь даже в такую погоду) не привыкать^
Что бы ты сделал(а) если бы ты стал(а) на один день Богом? Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 06.08.2020, 21:52 |
amenoOffline
Четверг, 06.08.2020, 21:54 # став богом, я бы нашла себе тихое местечко возле озера и обосновала там свое жилище, чтоб свалить от людей...
ты лежишь с закрытыми глазами и чувствуешь, как кто-то легонько тронул твою ногу, но при этом твой кот лежит рядом с тобой, что будешь делать? |
AleksOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:02 # Открою глаза и посмотрю, кто это :о
Что бы ты в первую очередь сказал, если бы тебе разрешили "контактировать" с инопланетянином? О.о |
amenoOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:05 #
Цитата Открою глаза и посмотрю, кто это :о капец ты рисковый.. спросила бы каково ето жить вне нашей планеты. если бы тебе однажды предоставилась возможность узнать прошлое одного человека, что бы ты сделал(а)? |
| |||