Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 28.12.2021, 02:25 # м.... она там, где начинается свобода других, наверное.
Какая бы обстановка для тебя являлась наиболее комфортной? |
AleksOffline
Вторник, 28.12.2021, 23:48 # Хмммм. Хммммммм. Всё зависит от настроение :DD Мне комфортно в кругу близких, но оочень редко нужно быть одной. Ооочень редко
Тот же вопрос :о |
Среда, 29.12.2021, 01:08 # Комфортнее где-нибудь на природе, в лесу. Там, где поют птицы и нет городского шума.
Любимые сладости? |
AleksOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 30.12.2021, 11:07 # В скурпулёзном копании в любимых мелочах, скорее всего. А так я просто ламер. Без суперсилы и на том спасибо, что живой.
Выбери вариант Алкоголь это 1. очень плохо, пагубное влияние.. 2. не для всех, каждому своё.. 3. хорошо, когда в меру греет душу.. 4. замечательно, наливайте! Упс, в меня вторглись - Klerik - Четверг, 30.12.2021, 11:07 |
|
AleksOffline
Четверг, 30.12.2021, 19:25 # Фисташки
Что выберешь: быть счастливым дурачком или несчастным умным? Почему? о.о |
Четверг, 30.12.2021, 21:26 # несчастным дурачком.
Чем больше боли, тем меньше способов расслабиться - больше продуктивность жизни. Что выберешь: Жить или не жить и почему? :о |
PendulumOffline
Воскресенье, 02.01.2022, 15:12 # Я выбираю жить. Столько всего интересного происходит, поэтому я пока не готова умирать
Оттуда каких вкусняшек ни за что не откажешься? ;з |
Воскресенье, 02.01.2022, 18:55 # ... будем считать "От каких"
Чак-чак :о Вкусный~ Мёд, без сахара и хррруститт *^* Красная или синяя? |
PendulumOffline
Воскресенье, 02.01.2022, 20:24 # Цитата ... будем считать "От каких" Так и есть, чертов т9 Красная :о о чем речь? Горячий шоколад или какао?;з |
Воскресенье, 02.01.2022, 21:18 # Матрица)
Горячий шоколад :о а ещё молока и ложку меда~~~ Мыть посуду или убираться в комнатах?) |
PendulumOffline
Пятница, 07.01.2022, 20:27 # Не смотрела матрицу —.— поэтому не поняла
если бы у меня в реальности был бы такой выбор, то я бы выбрала мыть посуду :D Оказаться на необитаемом острове или же попасть на какой-нибудь фестиваль? |
Пятница, 07.01.2022, 21:34 # На необитаемый остров ;о
Оказаться здесь или оказаться там? |
KlerikOffline
Суббота, 08.01.2022, 08:32 # Или) а знаешь почему? Возможно, нет там и здесь. Это всё человеческие меры восприятия пространства. Как в прочем и многое другое, время, к примеру. Но в некоторых случаях намного лучше оказаться в заведомо знакомом там или здесь, нежели очутиться неизвестно где, далеко от средств и способов коммуникации. Уж больно люди привыкли к привычным им здесь и там.
Тебя никогда не смущало, что инопланетяне в фильмах почему-то имеют другой(отличный от бурого, алого, красного) цвет внутренней соединительной ткани(субстанции) организма, именуемой у представителей населения планеты Земля, кровью? |
| |||