Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
AleksOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 15:21 # С друзьями там, где много людей +___+ Прям всёёёё забывается
Чего тебе сейчас не хватает? |
RazuriOffline
Понедельник, 20.12.2021, 01:11 # Много чего, но если по мелочи, то хочу кофе с пряностями и сигарету✨
Собачки или кошки? Упс, в меня вторглись - Razuri - Понедельник, 20.12.2021, 01:11 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
RazuriOffline
Понедельник, 20.12.2021, 13:27 # ☕ Кофе)
Не люблю зубы ломать) Есть вредные привычки? |
|
AleksOffline
Понедельник, 20.12.2021, 22:11 # Да, ожидать лучшего *О*
Что тебя может моментально вывести из себя? |
Вторник, 21.12.2021, 20:10 # Когда человек плюёт на веру, найдя бессмысленные и лживые оправдания для собственного самобичевания или же попросту пытается использовать чужие чувства в угоду себе ... ндеее
Аналогичный вопроссссс~ |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 00:30 # Меня бесит, когда меня обвиняют в том, чего я не делала. Я становлюсь сама не своя. Могу жёстко обидеть о.о
Ты интроверт или просто стесняшка? :DDD Просто некоторые говорят, что они интроверты.. но также они твердят, что становятся "экстравертами" со своими... Но я думаю, что они наглые врунишки... Никакие они не интроверты, а просто стесняшки. Вот :DDDD |
Среда, 22.12.2021, 01:24 # Скорее, просто не живой человечек, который ничего не понимает в этой странной жизни. Ооособенно людишек.
Но да, похоже на стесняшку >.> Нравятся маты? |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 19:33 # У себя нет. У других... смотря кто, где и когда. Не люблю, когда матерятся больше, чем моргают))
Твой девиз по жизни? :3 |
|
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 20:27 # Есть один, но перевести не смогу, ибо будет звучать по-другому :DDD
Хотел бы сменить имя? Почему? :DD |
Среда, 22.12.2021, 20:31 # Нет, потому, что оно и так редкое, да и двойственное...
Можно быть одним, а можно и другим. >.> Хотелось бы сменить паспорт? Перефотографироваться? |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 20:37 # Вообще нет, там я хорошо получилась как раз :DDD А вот удостоверение личности...
Любимая игрушка? :DD |
|
| |||