Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 13.10.2022, 01:58 # Истинное зло...
Возможно, те, кто был ранее, имел некоторые воспоминания обо мне, за что можно было бы хвалить, но вот чисто от себя не встречал. Самолюбия нема, а эгоизма пруд пруди. К примеру: желание кому-то помочь или с кем-то быть носит первопричину: всё тот же эгоизм~ Наверное.... За то, что выжил? Или не разрушил жизни других? Одно из двух. На какие вопросы тебе бы было сложно отвечать, а на какие бы ответил с ходу? :о |
KlerikOffline
Четверг, 13.10.2022, 07:13 # Вопросы не столь страшны, сколько раздумья над ними и противоречия, способные образоваться в их результате. Наш мозг очень необычная субстанция. Мы сами превращаем простые вещи в сложные и обратно. Не хочется делать вид, что меня ничто не волнует, потому что это не так и я, как и все, «сложносочинённый»человек. Однако в общем и целом сложных вопросов нет, до тех пор пока ты сам их не усложнишь в рамках своего эго. Другое дело - вопросы, не умеющие рационального ответа, в риторическом плане вечные, основанные на обмане разума. Иногда разум не способен воспринять простоту или сложность какого-либо вопроса. Вот это пугает больше всего. Забвение разума.
Больше нравится критиковать или восхвалять продукты творчества людской деятельности? Статистически? |
RumikoOffline
Четверг, 13.10.2022, 21:05 # Мм, ну тут по-разному. Хотя я больше хвалю, если продукт мне нравится. Но в большей степени если мне не интересно - то безразлично отношусь к нему.
Какие компьютерные игры предпочитаешь (жанр)? |
Пятница, 14.10.2022, 02:53 # Научная фантастика и некоторые инди на подобии S.O.M.A.
Стратежки... РПГ-шки... (TES5, Fable...) А, ну и ужасы :> (Каллисто протокол к примеру) Какие компьютерные игры больше всего запомнились? (если они вообще были) |
DomovenokOffline
Четверг, 23.03.2023, 13:07 # Серии Dragon Age, Mass Effect, в том числе и Андромеда, Геншин, Doom /внезапно/
Блюда какой кухни предпочитаете?) |
KlerikOffline
Суббота, 25.03.2023, 23:45 # Интернациональной, но чаще всего украинской
У тебя есть сбережения на чёрный день?) |
DomovenokOffline
|
AℓanaOffline
|
Четверг, 05.10.2023, 23:08 # остаться человечком~
какой нелюбимый фрукт и почему? |
| |||