Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
KlerikOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 21.09.2022, 23:53 # Хм-хм... А говорил "на "вы" тут неуместно"... Очень даже. Всегда стремлюсь к полной гармонии в отношениях с людьми, воспринимая их как средство самопознания и исследования действительности. Понял бесполезность конфликтов. Если бы ты носил длинную бороду, ты бы клал её над одеялом или под одеялом?))) |
KlerikOffline
Четверг, 22.09.2022, 00:19 # Когда ты придумывал свой вопрос, ты был над кайфом или под ним?)
Я бы ее остриг, подобные роскошества не по мне, к тому же слишком много тщательного ухода требуется в этой области барберского искусства. И я не говорил вы тут неуместно. Я писал, что подобное бессмысленно) но и целей я не преследовал в данном случае.. Острый козырёк типа Бирмингем или Федора? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 30.09.2022, 01:24 # обычную кепку.
печенье или сахар? К чаю, разумеется |
RumikoOffline
Пятница, 30.09.2022, 01:48 # Чай с сахаром и с печеньем ಠ_ಠ
Что тебе помогает уснуть, если мучает бессонница? |
Пятница, 30.09.2022, 02:03 # м... слова, мысли... довести себя до физического истощения.
Иные способы особо не действуют, увы >_< Что помогает набирать вес тебе? Или же терять? :о |
RumikoOffline
Пятница, 30.09.2022, 07:48 # Не знаю, я как скинула из-за стресса до 50 кг, так и не могу набрать. Хотя питаюсь норм :0 Ходишь в зал? ._. |
KlerikOffline
Пятница, 30.09.2022, 09:17 # Каждый божий день) Иногда по 2 раза, потому что один мини-зал находится у меня на работе, а второй для фитнеса неподалёку от моей же работы. Есть определённые неудобства со временем тренировок, но, когда не получается с фитнес-залом(потому что, как правило, я посещаю его в вечернее послерабочее время), и у меня выдаётся свободное время в течении дня, обязательно посещаю свой мини-зал. Даже пару упражнений с гантелями или на беговой(ходьба элементарная) помогает мне в дальнейшем с выносливостью в каких бы то ни было жизненных моментах. Раньше в детстве, когда я был хиленьким и кости рук моих были очень травматичными и хрупкими, мне хотелось, чтобы меня носили на руках женщины, а сейчас появилось обратное желание) Когда говорят "кекс", ты сразу задумываешься о непристойном, или только после еды?) |
Понедельник, 10.10.2022, 05:54 # м... стресс.... знакомо. Klerik, первым делом думаю о значении на английском - пол, но зависит от ситуаций. если неделями обходиться без непристойностей, то при малейшем упоминании чего-то такого в мыслях начнётся бардак. Конешно, волей можно и не такое почистить, но найти бы смысла. Тело, кстати, давно стало жить вне мыслей. Думаешь одно, а делаешь другое... весьма полезное качество, будучи носителем "шизы" в головушке. =.= Что обычно вызывает большее изумление в повседневности? Какое-нибудь природное явление или же простейшее - карапузы, способные своими груглыми милыми глазками смотреть тебе в глаза без всякого лишнего умысла? |
KlerikOffline
Понедельник, 10.10.2022, 09:10 # Как-то перестал изумляться) Даже ты уже не изумляешь своими крайностями) Я просто стал работать в такси. Это ужасно порой. Лишь иногда мило, а временами нипанятна. Изумляться уже нечему.
Ради кого ты живёшь? |
Понедельник, 10.10.2022, 18:41 # ого... а это могло ранее изумлять? Ну делааа :о Ради эгоистичных желаний\целей, которые спрятались где-то в глубине души\подсознания. Не будь их, пустил бы жизнь на самотёк давным давно и исчез из восприятия парочки личностей Что чаще мешает спать ночами? |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 11.10.2022, 08:30 # Ничто не заставит меня проснуться ночью. Даже громкий вой кота. Я сплю как убитый.
Над чем ты можешь увлечённо работать часами без перерыва? |
KlerikOffline
Вторник, 11.10.2022, 09:58 # Над всем что надо, когда дело касается семьи, чьего-то здоровья или же принципиальности. Если игра не стоит свеч, особого энтузиазма от меня ждать опрометчиво, если не бессмысленно. Часто делаю что-то хорошо, спонтанно, даже не задумываясь над этим толком, а длится это часами или же секундами на самом деле не имеет значения. Как бы ты себя охарактеризовал(а), если бы тебя попросили сопоставить(ассоциировать) себя с представителем фауны? |
Среда, 12.10.2022, 02:38 # Амёбное существо, обыкновенное. Трудноубиваемое, бесполезное местной фауне.
Часто в подростковом возрасте была мания "кекнуться"? уйти из жизни Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Среда, 12.10.2022, 02:41 |
KlerikOffline
Среда, 12.10.2022, 09:03 # Один раз до такой степени, чтобы близко, потому что я испортил юбилей дяди, хорошенько надравшись из-за безответных чувств к однокласснице. Когда ты горишь к человеку, утолить эти чувства может что угодно расслабляющее, что подворачивается под руку, и, почему-то мне подвернулась именно алкашка. Хотя я и не практиковал ранее подобное. Кагор и водяра, что может быть лучше для полного ухода в нирвану. Если бы ещё не извержения.. Но в большей степени до суицидального безумия не доходило, я элементарно стремился уйти из дома, привлекая внимание тем самым к своим проблемам. Эгоизм зрел ещё в то время) Потом я стал больше ценить предков, семью и тех людей, кто думает обо мне. Кому я не безразличен. Кто нуждается и будет нуждаться в моей помощи в будущем. С этого начинается взросление и ответственность наверное. Всё шло от недопонимания, от нежелания выслушать близких мне людей и вообще от неумения слушать. Не уверен, что я научился этому, но с 20 лет подобных выходок не наблюдал за собой. Можешь себя за что-либо похвалить? Есть прецеденты и прошлые заслуги, которые тебя радуют? |
| |||