Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
DarkElendilOffline
Вторник, 11.01.2022, 19:27 # Нет. Ибо это инопланетяне)).
Появляется желание поработать во время долгих выходных? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 12.01.2022, 01:20 # Не-а. Лень обременяет~
Появляется желание забыть пол жизни, которую прожил(а)? |
VestnitsaOffline
Среда, 12.01.2022, 02:27 # -Постоянно появляется.
О чём мечтаешь в эту минуту? |
Среда, 12.01.2022, 18:51 # О том, как я люблю обжаренный хлебушек (лох)
Любишь обжаренный хлебушек? :> |
VestnitsaOffline
Среда, 12.01.2022, 20:57 # Нет, но я и не ела обжаренного хлебушка.
Что на данный момент тебя беспокоит?) |
Среда, 12.01.2022, 21:16 # То, что глупость моя лишала чего-то счастья.
Но, кажется, решение этому нашлось само собой. Какое будущее тебе представлялось чаще всего? Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Среда, 12.01.2022, 21:17 |
AleksOffline
Вторник, 18.01.2022, 21:04 # Представлялось? Оно и сейчас представляется)) Будущее, полное приключений, позитива и людей, которых я люблю))
Чем ты никогда не пожертвуешь? Даже ради спасения мира? О.о |
Среда, 19.01.2022, 02:00 # ... верой в Боженьку >.>
На что ты никогда не согласишься? |
KlerikOffline
Пятница, 21.01.2022, 04:08 # Никогда не говори никогда.
В то же время старайся реже давать обещания. И в случае провала не придётся краснеть за свои громкие слова. Когда обжигаешься, по-настоящему осознаёшь цену простым на первый взгляд вещам и словам. Ты себя контролируешь? Насколько по 10-бальной от 1 до 10, если да. И самое главное, что в твоём понимании грамотный и приемлемый самоконтроль? Если тебе он не нужен, укажи 0. |
Среда, 26.01.2022, 01:55 # Нет, не контролирую. Надоело... да и попросту устал.
Посему контролирует тело рефлекторная часть. Она же и пишет данную глупость, основываясь на хим. составе кровушки. Тем не менее, вряд ли способен указать нуль. Допустим... между четвёркой и пятёркой. Насколько хорошо можешь дать оценку своим мыслям? Причине, по которой сейчас думаешь так, а не этак? Задаёшься ли вообще такого рода вопросами? |
RazuriOffline
Среда, 09.02.2022, 04:39 # Могу дать вполне адекватную оценку, я отдаю полный отчёт своим мыслям зачастую в разных ситуациях.)
Причина почему так? - потому что я привыкла так думать) Единожды возникал такой вопрос. Если бы тебе дали выбор, всю жизнь прожить в холоде или жаре, то что бы предпочёл? |
ArcherOffline
Среда, 09.02.2022, 14:22 # В жаре)
Часто ли ты добиваешься своего ? |
RazuriOffline
Среда, 09.02.2022, 20:00 # Если мне оно действительно нужно, то да. А если не существенный спор, то предпочту промолчать
Знаешь чем отличаются румяна от пудры?) |
KlerikOffline
Среда, 09.02.2022, 20:23 # Функциональное назначение румян:
* моделирование формы лица; * подчеркивание скул; * придание коже свежего вида. Пудра используется: * для маскировки дефектов – прыщей, угрей и морщин; * устранения жирного блеска; * фиксации основы под макияж. Помимо всего прочего, пудра, как правило имеет оттенок телесного цвета, румяна же могут быть различного оттенка. Знаешь, как переводится крылатое выражение Coza Nostra? |
Четверг, 10.02.2022, 01:55 # нет, но судя по тырнету, что-то связанное с криминалом
Потеряв всё, смог бы продолжить жить или же пустил всё на самотёк, ожидая, когда кто-нибудь или что-нибудь тебя добьёт? |
| |||