Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
MatsukoOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 23.05.2020, 20:52 # Если одна остаюсь, то люблю ностальгировать и спецом в депрессию впадать. ХД грустные песни там, аудио стихи всякие, бывает старые арты с подписями смотрю.
что ты любишь из еды? |
KlerikOffline
Суббота, 23.05.2020, 21:36 # печенье(вы меня откормили^ да да все вы) я его складирую и ем понемногу, потому как если буду есть всё подряд, то незамедлительно достигну своего максимума в 83 кг) и тут же стану Карлсоном без пропеллера)
Недавно, кстати, обнаружил что могу есть суши) раньше не мог(просто не моё было) а васаби меня просто убивал) нынче же я могу пробовать абсолютно все сеты и васаби(тоже смотря какой остроты) заходит вполне нормально. Опять же, понемногу всё это употребляю. В какой одежде ты любишь ходить летом? |
MiGaMiOffline
|
LaionellOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 23.05.2020, 21:51 # абиссинская в последнее время
какое домашнее животное ты хочешь себе? |
KlerikOffline
Суббота, 23.05.2020, 21:54 # Корги и ещё одна порода, о которой узнал от знакомой Акита-ину.
Кошку) не важно какой породы Кого ты любишь больше всего на свете? Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 23.05.2020, 21:55 |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 14:01 # себя, надеюсь с:
Умеешь хорошо фотографировать? |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 14:52 # не всегда
какой сок предпочитаешь? Упс, в меня вторглись - Estler - Воскресенье, 24.05.2020, 14:53 |
LaionellOffline
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Среда, 27.05.2020, 06:03 # Полночь)
Что для тебя значит словосочетание «первая любовь»? |
LaionellOffline
Среда, 27.05.2020, 21:31 # "Первая любовь" для меня - это первый раз узнать, что такое действительно любовь, настоящие чувства. Первый опыт.
Что для тебя означает дружба? |
KlerikOffline
Среда, 27.05.2020, 21:45 # преданность(в любой ситуации), бескорыстность, уважение и взаимопонимание. Мой двоюродный брат говорит, что друг это тот человек, дом которого твой дом. тоже есть своя доля правды.
Как и где ты обычно отдыхаешь? |
knopkaOffline
Среда, 27.05.2020, 22:40 # если летом, то на море.. просто гуляю, ем..
самая заветная мечта? |
| |||