Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
MatsukoOffline
Воскресенье, 10.05.2020, 18:51 # Essei, если пришлось бы выбирать, то семья
никакого общественного транспорта *о* выбираю машину, но лучше всего пешком) книжка или фильм? |
KlerikOffline
Воскресенье, 10.05.2020, 20:21 # Liza_S, хочу тебе один фильм посоветовать) по теме семья или карьера. Он называется Семьянин (2000 года). Возможно лучшая иллюстрация того, что человек может потерять при выборе карьеры.
Машина значит) а пешком для здоровья полезно но временем придётся пожертвовать! Равнозначные по выбору темы для меня! Но выбираю фильмы) их чаще смотрю~ да и по совету одного хорошего человека тоже смотрю^ Большая свадьба в шикарном зале торжеств или маленькое и скромное торжество с маленьким кругом друзей и родных? Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 10.05.2020, 20:24 |
MatsukoOffline
Воскресенье, 10.05.2020, 20:45 # Essei, спасибо, как-нибудь надо будет глянуть
маленькое торжество квартира или загородный дом? |
KlerikOffline
Воскресенье, 10.05.2020, 21:00 # загородный дом) единственно такой бывает момент, что дом может быть в черте города на окраине в зелёных районах например и в таком случае я бы выбрал именно такой дом, а не загородом. У нас таковых в городе много. Это идеальный вариант для меня. Кто-то скажет лучше квартира и дом(можно, не спорю и даже нужно) желаю всем!
Кофе или чай? |
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 10.05.2020, 21:27 # сладкое) его больше в моей жизни
что бы ты выбрала в качестве свидания кино или театр? |
IcedogiasOffline
Понедельник, 11.05.2020, 01:37 # Кино, а так лучше кладбище, звучит крипово, но у нас больше уединенных мест на районе нет.. или лес
Ирбис или снежный барс? :) |
KlerikOffline
Понедельник, 11.05.2020, 08:19 # Для меня кладбище звучит, как что-то родное) уж точно криповостью здесь не тянет) а лесу так и ещё ближе
ты меня проверяешь наверное^ ведь это 2 разных названия одного и того же животного, которое кстати у нас в горах обитает. занесено в Красную книгу. но любителей экзотики это не останавливает. если выбирать из 2 названий то выберу Ирбис) и красиво и короче и приставка Ир не случайна. Кулинария или веб арт-дизайн? |
MatsukoOffline
Понедельник, 11.05.2020, 18:52 # кулинария уже лучше .. всё что веб не очень интересует
какие качества в людях ценишь больше всего? |
KlerikOffline
Понедельник, 11.05.2020, 18:59 # честность, открытость и доброту. именно в таком порядке, как написал) знаю людей которые обладают 2-мя из этих качеств. Но 3-мя ещё никогда не видел и сам тоже всеми не обладаю.
детский парк с аттракционами или музей восковых фигур мадам Тюссо? |
MatsukoOffline
Понедельник, 11.05.2020, 19:07 # лучше парк, только чтобы американских горок не было
любишь традиции? |
MiGaMiOffline
Понедельник, 11.05.2020, 19:11 # Смотря какие. Если это милые семейные традиции, то почему бы и нет.
Или праздники традиционные тоже норм. Есть ли у тебя на данный момент цель в жизни (большая) если да, то какая? |
KlerikOffline
Понедельник, 11.05.2020, 19:15 # да завис))
жениться) это первостепенно и бесповоротно) не знаю для кого как, но для меня это самая большая цель. ты живёшь один раз, нужно всё попробовать. Единственный момент жениться без любви катастрофически для меня, просто как пойти в злачные места и найти себе суженую) так что затянуться могут поиски^ кто лучше цирковые клоуны или шуты? Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 11.05.2020, 19:19 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 11.05.2020, 19:26 # Хз шуты как по мне это цирковые клоуны средневековья. Больше склоняюсь к цирковым клоунам.
Любимый телевизионный жанр? |
KlerikOffline
Понедельник, 11.05.2020, 19:30 # мелодрамы) да, люблю их смотреть)) ну если ещё есть с кем, то вообще) вот на днях с тётей смотрел корейский "Апрельский поцелуй") ничё так)
мальчик или девочка? этот вопрос мне задала психолог когда я пришёл к ней а потом сказала что она имела ввиду) скажу только ответьте) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 11.05.2020, 19:32 |
| |||