Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
PendulumOffline
Вторник, 04.09.2018, 23:12 # Никогда не посещали подобные мысли
На что бы вы потратили 100000 рубликов? |
✝KURAGÈ✝Offline
Четверг, 06.09.2018, 02:20 # На себя конечно. Если останется - на благотворительность.
Смотришь аниме из-за сюжета или из-за красивых тянок/кунов? |
PendulumOffline
Воскресенье, 23.09.2018, 15:37 # Из-за сюжета, смотрелось раньше.. Сейчас выбираю красивый пейзаж
Как относишься к гомосексуальным бракам? |
АмарилисOffline
Воскресенье, 23.09.2018, 15:44 # Нейтрально.
Ты веришь, что конец света наступит? |
AggramarOffline
Четверг, 27.09.2018, 15:45 # Человечество рано или поздно загнётся, но вселенной будет на это начхать. А затем, теоретически, какая-нибудь черная дыра может разрастись до размеров вселенной и поглотить реально весь "свет". При условии, что вселенная НЕ бесконечна. Из этого и исходит мой вопрос.
Как Ты считаешь, вселенная бесконечна? |
AleksOffline
Понедельник, 04.02.2019, 23:08 # Возможно, да...а возможно, нет. В какой-то период своей жизни я вообще думала, что Вселенная имеет конец. А за ее пределами белая пустота. Как бумага о.о
Ты веришь в настоящую дружбу? :з |
¥atoOffline
|
PendulumOffline
Четверг, 11.07.2019, 20:41 # нет, не думаю
придерживаешься определенного стиля в одежде? если да, то какого? |
ПcихеяOffline
Понедельник, 29.07.2019, 07:41 # Нет, просто люблю удобную и лаконичную одежду
Твоё любимое занятие? |
RumikoOffline
Понедельник, 29.07.2019, 22:13 # Сейчас люблю проводить свободное время с собакой, изучая поведение животного и обучая ту новым трюкам. Особенно круто, когда встречаешь "собачников", с которыми потом гуляешь большой компанией и просто весело проводишь время.
Какое самое яркое событие произошло с тобой в последнее время? о: |
DahakaOffline
Понедельник, 16.12.2019, 20:49 # Купил собаку (корги) ;3
Ты стремишься быть лучше, чем сейчас? |
AleksOffline
Вторник, 14.01.2020, 20:26 # Естественно) Вообще, считаю, нужно всегда стремиться к самосовершенствованию ;з
Когда ты находишься в безвыходном положении, что тебя вдохновляет двигаться дальше и не сдаваться? :3 |
NeigeOffline
Четверг, 07.05.2020, 23:28 # В последнее время всячески пытаюсь себя мотивировать.. наверное, желание стать лучше, чем вчера хотя бы в физической подготовке..
Что тебя гложет по ночам в последнее время? |
KlerikOffline
Пятница, 08.05.2020, 05:48 # Не только в последнее время) на самом деле много чего есть. Главное из этого много - отпуск пропадает мой^ этот карантин его перекрывает наверняка. Вот и надеюсь что мне его сохранят на конец года или на следующий год. Не такая и большая потеря, но 2 недели можно отдохнуть все таки)
Умеешь жонглировать 3 одинаковыми маленькими предметами по массе и по объёму? |
IcedogiasOffline
Пятница, 08.05.2020, 08:58 # неа, максимум двумя и то очень и очень плохо :D
кем хотел(а) стать в детстве? |
| |||