Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:05 # эти картины видел на сайте Сотбис вроде. хотя могу ошибаться
да. У.С.Моэм но в данный момент не читаю художественную и современную литературу. последним был Дэн Браун "Ангелы и Демоны".Только книги про науку и по профессии). как ты относишься к людям которые задают много вопросов? Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 05.06.2020, 20:06 |
RazuriOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:09 # Положительно мне легче отвечать чем спрашивать)
Какая у тебя любимая песня? |
HirokoOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:13 # Halsey - Forever
В какой стране хотел бы жить или и так всё устраивает? |
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:19 # поднимается настроение мгновенно когда о ней слышу) пасяб!
уже ранее говорил здесь в темке, но повторю ради вас ребят. Канада. это не самая идеальная страна для жизни, но это родина хоккея. а я фанат. ты была когда-нибудь в океанариуме? |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:44 # редко какое утро без него обходится на набережной. вечером тоже бываем на набережной, но редко кофе пью в это время.
ты любишь легкомысленный и активных людей? |
RazuriOffline
Пятница, 05.06.2020, 21:06 # Нейтрально к ним отношусь
Чего боишься больше всего? |
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 22:06 # одиночества. оно уже идёт за мной. знаю. всё выдержу и всё перенесу, только не alone
как думаешь что такое любовь? в твоём понимании |
RazuriOffline
Пятница, 05.06.2020, 22:09 # Затрудняюсь ответить. Любовь взаимное чувство между людьми
Что стало самым радостным событием в твоей жизни? |
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 22:18 # надеюсь у тебя только так и будет! желаю тебе этого всей душой!
наверное то что я смог сконцентрироваться на точке позади аудитории(словно я оказался не там), как советовала мне моя учительница русского и литературы и не растеряться на сцене во время монолога Отелло в 10-ом классе на театральном вечере. Никогда раньше и после я не испытывал ничего подобного. помню как на меня все смотрели. словно не со мной было ты когда-нибудь спасала чью-либо жизнь? или пыталась? |
RazuriOffline
Пятница, 05.06.2020, 22:26 # Спасибо)
Хм.. Нет наверное, спасать недоводилось и не пыталась, случая такое не было со мной Любишь сладкое? |
MiGaMiOffline
|
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 22:34 # да. всё сладкое и солёное тоже. но в меру всегда. чай только без сахара и в кофе желательно тоже не больше 1. мой самый любимый фильм это жизнь. я их насмотрелся вдоль и поперёк и поверьте мне нет лучше чем жизнь. тот режиссёр который поставил её фантазёр ещё тот. ты лунатик? не замечала за собой такое? Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 05.06.2020, 22:36 |
RazuriOffline
Пятница, 05.06.2020, 22:39 # Да, временами иногда бывает)
Любимое время года? |
| |||