Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:28 # Верю в потустороннее) просто знаю что пару раз будучи в экстренной ситуации за рулём лишь благодаря какой-то странной силе оставался жив. Никогда не забуду свои первые шаги в качестве водителя. Свой первый долгий проезд по стране. Ситуации на грани.
Так что есть что-то что нам неведомо. Любишь играть в бадминтон? |
RazuriOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:32 # Не умею и даже не пробовала ни разу
Есть любимый вид хищных птиц? |
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:39 # орёл и сова) да сова потому что символ Поттерианы и ночи, а орёл потому что родился в горах. Я вижу их порой. Это великие птицы. Иногда даже в городе можно увидеть их волшебный полёт с расстояния.
Как думаешь в чём сила? |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:48 # тогда я вообще слабый))
Не боюсь) тарантулов и вдов возможно и испугаюсь, но мелких нет. Часто беру их и уношу от людского социума подальше, чтобы дальше жить могли как раньше. если посмотришь на картину Ван Гога "Звёздная ночь над Роной" что ты увидишь? |
RazuriOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:55 # первое что бросается в глаза река и ночное небо, затем двое людей идущих от реки по берегу
Когда-нибудь коллекционировал что-то? Упс, в меня вторглись - Rachael - Понедельник, 29.06.2020, 11:58 |
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 12:03 # первое что бросается в глаза река и и ночное небо, затем двое людей идущих от реки по берегу Да флешки) их было около 30 одно время) были и сгоревшие и сломанные и рабочие. Но самое интересное была одна коллекция из Transcend флешек чёрных. Они мне по оформлению очень нравились. чёрные и посередине цвет разный зелёная, оранжевая, фиолетовая, розовая (все таковые были в одно время у меня) сейчас только 3 из них. Ты любишь суши? |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 12:11 # хм ну так себе) не сказал бы что сильно) да и вообще мне желудок подлечить надо бы. А то моя привычка в обед не есть а после обеда врываться, повлияла на проблемы с желудком. Если бы не это обстоятельство острое ни острое, всё бы ел)
Когда смотришь телепрограммы, какие именно смотришь? |
RazuriOffline
Понедельник, 29.06.2020, 12:15 # Я не выбираю, что другие смотрят то и я с ними)
Ловил когда-нибудь мелких птичек, воробьев или ещё чего?) |
MatsukoOffline
Вторник, 30.06.2020, 09:20 # Да, было такое в детстве. Голубь передвигаться не мог, вот мы ему и помогли с:
Поедешь на море или в горы? |
RazuriOffline
Вторник, 30.06.2020, 11:34 # Нет, хотя не отказалась бы от поездки)
Умеешь играть в шахматы или шашки? |
KlerikOffline
Вторник, 30.06.2020, 11:37 # Rachael, ты знаешь ответ на этот вопрос) только не говори что забыла)
Смогла бы ты учить детей в школе или в каком другом образовательном учреждении? |
RazuriOffline
Вторник, 30.06.2020, 11:42 # Essei, знаю, но ты же не один тут))
Нет, думаю что не смогла бы Нравится собирать пазлы или различные головоломки? |
KlerikOffline
Вторник, 30.06.2020, 11:48 # Rachael, тоже верно)
это то что я люблю больше всего) кроссворды, судоку, загадки, ребусы, игры(только не компьютерные и консольные, нет времени играть). Хотела бы стать политиком? |
| |||