Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
XelaernOffline
Среда, 10.06.2020, 11:53 # Да, уже 4 будет, какой-то восточный, для разнообразия.
Если бы была возможность отправиться на колонизацию марса, при услови, что на Землю больше не вернешься, отправился(ась) бы? |
HirokoOffline
|
FrэñķiOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 11:45 # Нет его. Да даже если бы и был то точно не могу описать. Направлений очень много.
Если бы ты умел(а) что то готовить, чтобы ты приготовил(а) для гостей? |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:22 # в любом варианте приготовил бы даже если бы не умел) аджапсандал с потушенными на медленном огне овощами+картошка с салом в поджарке(равномерно и до мягкой корочки) на том же огне, греческий салат с фетой и оливками, фраппе со льдом(мелким или большим на усмотрение гостя), мясо по французский, шашлык из свинины и говядины(курятину редко делаю но тоже могу). Ещё бы сделал салат оливье, но думаю что для данного стола это уже слишком)
тебе никогда не казалось что за тобой следят? |
RazuriOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:37 # Либо я не помню или никогда не казалось)
Любишь больше яблоки или груши? |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:52 # яблоки канеш) это просто неоспоримо и бесповоротно) хотя груши тоже ем да ещё как) но если будет на выбор то apples
если бы ты хотела бы стать волшебницей? кого бы ты первого заколдовала? |
RazuriOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:58 # Смотря как заколдовать)
Нравится больше смотреть фильмы или сериалы? |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 19:06 # Фильмы) я не любитель долгих и затяжных сериалов) это нужно быть фэном)
Но некоторые из них очень даже зашли в мою жизнь) ты любишь спать сидя?) |
RazuriOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 19:09 # Нет, шея потом болит)
Рыбки или змея, кто стал бы твоим питомцем?) |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 20:03 # Рубки) Есть небольшой аквариум. Но только для рыбок типа петушков. Мелких то есть. Есть тяга к змеям) и в таком случае нужен мини-вольер, который к сожалению или к счастью нельзя организовать в настоящее время.
Умеешь делать 2 дела сразу одинаково хорошо?) |
RazuriOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 20:07 # Даже не знаю, но думаю что да)
Это другим надо оценивать) Ты азартный человек? |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 20:20 # Думаю что есть чуток) иначе бы не играл в однорукого бандита вместе со своим сокурсником в период студенчества) а в целом я азартен до какой-то степени. Если я что-то получу то дальше уже идти мне не хочется ибо всегда есть вероятность это упустить из рук.
Ты постоянная или непостоянная? как ты думаешь? |
RazuriOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:02 # Думаю что да, но опять же точно не скажу)
Можешь назвать себя честным человеком? |
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:16 # надеюсь на это, но моя честность определяется не мной самим, а людьми рядом со мной.
Можно много и долго говорить в чате и на форуме разные красивые слова и делать вид что ты фильтиперсовый чувак с кучей понтовых фич, но на самом деле быть обычным человеком. Надеюсь, что я не ввожу никого в заблуждение, потому что для меня подобное это роскошь. Смогла ли бы ты сама сделать первый шаг, если бы тебе нравился парень, который с трудом выражает свои чувства? |
RazuriOffline
Понедельник, 29.06.2020, 11:23 # Затрудняюсь ответить. Скорее всего нет
Веришь в существование призраков? |
| |||