Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки "Да" или "Нет" ((игра)) |
"Да" или "Нет" |
DominikOffline
Вторник, 12.07.2011, 21:42 # Темка создана для поддержания раздела) Думаю, с помощью этой "игры" можно узнать друг о друге немного больше Как играть? 1-ый спрашивает что-нибудь. 2-ой отвечает: Да, потому что .... или Нет, потому что .... 2-ой спрашивает что-нибудь.. Правила: √Запрещено спрашивать нелепые вопросы! √Отвечать правду Пример: 1-ый: Вы любите пирожки с капустой 2-ой: Нет, я люблю с вишней и т.д |
KlerikOffline
Четверг, 04.06.2020, 14:16 # не то чтобы очень) мне иногда бывает дискомфортно^, но да)
как думаешь ты упрямая(ый)? |
ArcherOffline
Пятница, 05.06.2020, 18:14 #
|
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 18:49 # нет мир несовершенен
ты считаешь себя ответственным человеком? |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 13:28 # Да, но это не моя заслуга, ахах
Прыгал рыбкой в пруд? |
KlerikOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 17:06 # какие слова интересные) закрутила так закрутила)
нет) я в детстве получил испуг в ванной при купании) у меня реальная боязнь воды была) сейчас нет) прыгну, только дайте 100 грамм)) ты правша? |
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
|
IcedogiasOffline
|
RazuriOffline
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 09:02 # Могу штопать носки или то что распоролось) не идеально но в какой-то степени крепко и надёжно) а вот вышивкой заниматься пытался в студенчестве. Девушка знакомая всё время вышивала разные шапочки на зиму и перчатки) были такие времена когда она даже не плохо на этом зарабатывала. И заодно пыталась меня научить. но не поддался я) видно я всё таки не всё могу)
сможешь присесть на одной ноге(не имеет значения на какой именно) 5 раз? Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 24.06.2020, 09:04 |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 11:42 # Нет, если не опираясь на стену.
Сможешь проехать 8часов без остановок сидя на одном месте. |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:26 # Если за рулём то только 6) у двоюродной сестры свадьба была и я так ехал к ней от нас в Ставрополь. Довольно долгая дорога была и туман стоял сплошной завесой. Доехали с трудом. Но деваться было некуда. Но дело вот в чём. Свадьба закончилась и я ещё 3 часа ехал до Пятигорска. Чтобы там перекантоваться на ночь) Дольше 6 часов пока что я не смог) но это я без адреналина)
Интересуешься политикой?) |
IcedogiasOffline
Вторник, 30.06.2020, 02:16 # нет
Не побоишься спуститься с горной речки на байдарке? |
KlerikOffline
Вторник, 30.06.2020, 08:30 # пока я не женат и детей нет могу сделать экстремальные и безумные вещи) в пределах разумного конечно. так что да! и ещё надеюсь инструктаж тоже будет перед спуском)
ты спишь лицом в подушку?)) |
| |||